求生之路1好玩还是2好玩?

匿名用户
肯定是2好,不过这是大部分的,还是有少部分细节做得不如1好,比如2代全体人物以第一人称看自己控制的角色时看不见下半身,1代就没有这个问题,对于有强迫症的人来说这可能是个不舒服的问题。
2代游戏包含1代的所有人物+地图,武器僵尸参数一律使用2代的,也就是2代的武器和僵尸可以出现的1代的地图里面,如果你买正版的话,1代就只是一个游戏本体,想要玩附加内容你要想方设法去搞插件啥的,2代如果你买的是正版,可以在创意工坊上下载更多的新玩法,2代之所以无可替代就是因为有创意工坊,里面可以下载千百个非官方地图,非官方mod等等,好玩程度不是1代能比的。
注意:虽然上面说2代游戏包含1代的所有地图,但是有一个地图例外,1代里面有一个地图名字叫“最后的生还者(守护灯塔)”,这个地图2代没有,是属于1代独占的地图,除此之外1代的东西都能在2代里找到。如果你非要用2代玩这个独占的地图,恐怕只有在创意工坊里看看有没有玩家把这个地图移植成2代的非官方地图了。
--
rzmtghx2007
您好,无论是画面质量、游戏内容还是游戏场景等方面,2都比1要好,游戏本身就是不断在进步的,一般来说数字越高也就代表着游戏相比较以前的版本更加地完善,我玩过求生之路2,感觉确实挺不错的,游戏氛围很好,而且是4人团队合作,还有联网模式,你基本可以共享整个团队收集到的物品,可以救助队友,也可以被队友救助,确保4人过关就是胜利,当然游戏只要求你一个人活着就算通关,如果保全所有队友应该会更有成就感,本着不抛弃不放弃的原则玩这个游戏,不自私自利,互惠互助,共度难关才是这个游戏的宗旨。另外求生之路3也快登陆了,还是蛮期待的。

希望我的回答能够帮助到你,如果满意请及时采纳,谢谢!
追问
战争机器1,2,3那个好要?
追答
从销量上来看,1的销量是500万套,2发发行一个月就有300万套了,3就更不用说了,应该说还是很受大家追捧的,3新加入了四人合作模式以及街机模式。3的多人模式网络匹配速度要比1和2更快,情节上也更充实。给你一个参考:
整体感觉8.5分:非常真实的打造了《战争机器》的一贯风格,《战争机器3》在营造沉重的世界氛围时做的很好但在创新方面还是相对保守。
画面表现9.0分:时而光滑平整,时而美丽漂亮,时而杂乱无章,时而暴力血腥,本作的画面可圈可点十分出色。
音效表现9.0分:子弹的呼啸,武器的轰鸣,头颅被打爆,人们的咆哮,再加上一流的管弦乐伴奏,给玩家的听觉带来了无比的震撼。
上手体验9.0分:给系列玩家带来了残忍、紧张,甚至是非常熟悉的游戏体验,新加入的武器、敌人和多人游戏模式更是扩大了这种美好体验。
耐 玩 性9.5分:多种多样的玩法例如4人故事合作模式,5人在线合作模式,丰富的成就,65个勋章和将能流行很久的多人模式大大延长了游戏的保鲜期。
LxChris
当然是2了 ,再说现在l4d2联机 国内有很多服务器 , 2包含了1的战役和人物
追问
那使命召唤6,7,8,9那个比较好玩?
追答
这个不好意思 ,求生玩过,使命召唤我没玩过还真不知道哪个更好玩,不过现在使命9联机的人比较多,我个人觉得fps游戏只有联机才有乐趣,具体的选择建议你看下使命召唤各版本的介绍
ushxhc
1是一坨屎,2是一块金