你们男的如果喜欢一个女的会老是损她吗?会觉得她可爱,她笨吗 50

沙拉小豆包
当然,那样做都是为了吸引那个女孩的注意力。
追问
昨天我买了盆花,那男的说我估计养了不超过两天就会死,好像说到我很笨一样
追答
哎呦,其实他是想让你把花送他,或者让他代替你去种花。。。他一定是喜欢你呀!要是帅就收了吧。你一定很漂亮,情人节前夕都有帅哥含蓄的表达爱意。。。
我要做有用的人
你好 我来为你解答 希望能帮助你
看了你的这个情况是这样的,我觉得如果我喜欢一个女生,我觉的他在我的眼里是非常的可能的,每次见他,我都会觉得他的每一个动作都觉得很入眼睛,这就是自己喜欢一个人,每一次做看我的时候我都觉得很开心,如果我喜欢一个人,不会去损她,但是喜欢一个人,不是每一个男人都是这样的,这样的都要按每个男孩子的性格来说的,不是你说的这样的,如果一个男的性格不一样说不定就是你说的这样的,故意说他不好,就是想引起她的注意。
崇念文03U
不会,反而会处处维护她,情人眼里出西施,再笨也会觉得可爱。
疯愿疯人心
适当的损她,或者你俩适当的闹闹,那不就是打情骂俏么!正常的,都这样
见龙卸甲之替天
我经常这么干,其实这是一种害羞不敢表白的表现,但是也不排除无聊闹着玩,你可以感觉出来的,或者说话试探他,相信你会知道想要的结果的
屈逸SA
会的我男朋友就是那样,我明明很漂亮他就故意说我丑,还说漂亮叫吃货我叫饭桶什么的,没事的