求一部古代言情小说,好几年前看的,不记得主角名字了。情节是男主很恶魔,杀人不眨眼,女主菩萨心肠,为

求一部古代言情小说,好几年前看的,不记得主角名字了。情节是男主很恶魔,杀人不眨眼,女主菩萨心肠,为救人把罪孽转到自己身上,然后男主爱上女主,为了她一般不杀人。女主闻不得血... 求一部古代言情小说,好几年前看的,不记得主角名字了。情节是男主很恶魔,杀人不眨眼,女主菩萨心肠,为救人把罪孽转到自己身上,然后男主爱上女主,为了她一般不杀人。女主闻不得血腥味。一做爱就吐血。暂时就想起这么多了。大家帮忙看看哈。。感谢感谢 展开
123zhao70
好像叫《救君缘/扶川/美人渡君》,月下金狐的,女主叫罗玉兰,男主叫川景狱,是圣主。
记得采纳我欧
追问
亲   不是这个   还有其他的吗?
??能不能在帮忙找找
janice0114
这个女主有特意功能,用手触碰到别人的伤口,对方就能自然痊愈,而女主如果经常使用这个治愈力就会自己昏迷不醒,好像是男主家里养了好多猛兽,是这本书吗?我小时候读过,我也在寻找它!
Summer露露6565
我也在找,找不到
劣心heaven
女主是不是大男主啊 而且不能让男主碰一碰就犯病
nq5qw8
应该是于晴的《宿命》。