苹果4能升级iOS7.1.2吗

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  苹果4能升级iOS7.1.2吗?这个是肯定可以的但只是升级到了IOS7.1.2不如ios6 快了,下面我来给各位介绍苹果4 IOS7.1.2升级方法, 希望文章能给各位带来一些帮助哦。
  注意:升级IOS7.1.2我们不建义使用ota升级(手机升级),原因是OTA方法升级导致SHSH不可用哦,同时有一些设备不支持OTA方法升级.

  准备工作:

  可以上网的电脑一台,iOS7.1.2最新固件版本文件一个,电脑中安装itunes软件

  iPhone4升级IOS7.1.2方法

  1、因为我们使用itunes直接升级会比较慢,所以我们就提前下载好iOS7.1.2最新固件了。

  2、然后我们再把iphone4连接电脑 ,如果电脑中的itunes软件没有打开我们再打开它。

  3、在itunes识别你iphone4之后我们再在键上同时按下Shift(上档键)+鼠标左键点击iTunes的更新/恢复功能。

  4、iTunes会弹出对话窗--请选择iOS7.1.2固件--点击更新--等待iTunes运行。

  5、成功升级/恢复iOS7.1.2需要激活设备,请按照系统提示步骤完成。

  友情提示

  升级前最好对手机中数据进行备份哦,因为使用itunes升级系统可能导致手机中数据全部丢失哦。
一生有你乀
知道合伙人生活技巧行家
武汉科技大学的一名在校生,喜欢打球三国杀看书练字。

  可以的,ios7系统支持的设备包括iPhone 4、iPhone 4S、iPhone 5、iPhone 5S、iPhone 5C、iPad 2、iPad 3、iPad 4、iPad Air、iPad mini 1G、iPad Mini 2G和iPod Touch 5,其它 iOS 设备并不兼容,用户在升级之前需要提前将iTunes升级至iTunes 11.1,才能够为设备安装iOS 7系统。
  IOS7.1.2作为IOS7的一个升级版,也是可以在4S上用的。
  2014年7月1日凌晨,苹果公司正式发布IOS7.1.2正式版(版本号 11D257)。本次更新幅度并不大,主要修复了电子邮件附件加密的问题。iOS7.1.2已于2014年9月28日关闭验证。
  苹果正式向iPhone/iPad用户推送IOS7.1.2正式版更新,更新内容包括 iBeacon 的连接性和稳定性增、修复部分第三方配件的数据传输错误等。此外,在IOS7.1.2更新中,并未解决IOS7.1.1完美越狱中的漏洞。
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. iPhone4可以升级到IOS7.1.2,但是升级到ios7.12的话会有明显的卡顿。

  2. iPhone4是旧产品了,跟不上现在的软件系统更新,硬件太老旧了。

  3. 苹果4在运行ios6.13,iPhone4就已经表现出有点力不从心的样子,特别是越狱后软件装太多会更卡。

  4. 如果设备系统在ios6以下,不建议升级。