韩语,哪位高手能帮忙翻译一下?

채소작물에엽면살포시Ǻ... 채소작물에 엽면 살포시에 섭취해도 안전합니까?
“썬모아”의 주원료인 이산화티탄은 식품 의약품 안전청이 식품첨가제로 인정하여 그 안전성이 확
인된 물질입니다. 주로 초콜렛과 의약품의 캡슐 등에 많이 함유되어 있으며 자외선을 흡수하는 성
질을 이용하여 피부에 바르는 자외선 차단제에도 많이 사용되고 있습니다.
또 식품위해요소중점관리기준(HACCP)에서도 섭취시 인체에 해가 없으나, 다만 다량의 원액을 음
용하였을 때에는 좋지 못하므로 주의 바랍니다.
수도작을 예로 들면, 1200평의 논에 “썬모아”를 1병(250cc) 살포하였을 때, 1병 안에 들어있는 이산
화티탄의 양은 7.2g입니다. 1200평의 논에서 80Kg 쌀을 30개 생산하였다고 가정하면 무게로
2400Kg입니다. 그럼 2400Kg 안에 이산화티탄의 양이 7.2g 입니다. 물론 살포된 “썬모아”내의 이산
bone控
只喷洒蔬菜作物的叶子,让其吸收也是安全的吗?

“sunmore”的主要原料是二氧化钛,它是经过食品药品安全厅认可的食品添加剂。主要用于巧克力及医药品的胶囊等,由于其吸收紫外线的特质,它还被广泛的用于涂抹在脸上的紫外线切断剂。

并且,食品危害分析和关键管理标准鸥中也指出,摄取二氧化钛对人体无害,只有在大量饮用原浆时才对人体不好需要注意。

以水稻举例的话,1200坪的农田喷洒1瓶(250cc)本品时,1瓶里面含有的二氧化钛的量约为7.2g。按照1200坪的农田能够产出80kg的大米30个的话,那么合计重量就是2400kg。所以2400kg里只有7.2g的二氧化钛。