韩语,哪位高手能帮忙翻译一下?

토양에잔류되는문제는Ǻ... 토양에 잔류되는 문제는 없습니까?
“썬모아”의 주 원료는 이산화티탄으로서 토양 구성 성분을 이루는 물질입니다. 토양 중 티탄의
양은 약 0.6% 로서 상당한 부분을 차지합니다. 그러므로 잎으로 흡수되지 않고 토양에 살포된
이산화티탄은 점차 토양 양이온(Fe2+, Al3+,••••)과 응집하여 광합성 촉진제의 성능을 잃어버리고,
보통의 토양상태로 돌아갑니다.
일반적으로 토양의 주된 구성 성분은 실리카(SiO2)와 알루미나(Al2O3) 등의 산화물로 이루어져
있고, 이산화티탄(TiO2) 역시 아무런 문제가 없습니다. 그러므로 토양에 잔류된다 하더라도 극히
소량이고 토양 오염 문제는 더더욱 없습니다.
bone控
会不会有残留在土壤中的问题?

“Sunmore”的主要原料是二氧化钛,而二氧化钛也同样是土壤的组成成分之一。土壤中的钛含量大约占到0.6%,还是占据一定比例的。因此不被叶子吸收,洒在土壤上的二氧化钛会逐渐与土壤的阳离子(Fe2+, Al3+,••••)凝结,失去促进剂的作用,变成普通的土壤状态。

一般来讲,土壤的主要组成成分是由硅石(SiO2)和氧化铝(Al2O3) 等的氧化物组成的,二氧化钛(TiO2) 也同样没有任何问题。

所以即使残留在土壤里也是非常少量的,并且绝对不会有污染的问题。