天天很不开心,经常独自一人,感觉自己就是另类,对生活没期待,对未来堪忧,对工作也敷衍,对什么都很没

天天很不开心,经常独自一人,感觉自己就是另类,对生活没期待,对未来堪忧,对工作也敷衍,对什么都很没意思,活得好忧愁,真想不来这个世界上,好迷茫的人生... 天天很不开心,经常独自一人,感觉自己就是另类,对生活没期待,对未来堪忧,对工作也敷衍,对什么都很没意思,活得好忧愁,真想不来这个世界上,好迷茫的人生 展开
胡勇06
  人生如同一场博弈,笑到最后笑得最甜,成败往往转换在一瞬间。
  人生需要有一个系统的规划,需要先夯实基础,先学会生存再谋求发展,逐步实现理想和目标,决不可空中楼阁,好高骛远,急功近利,这样也许会得到一时甜头,但绝非长久之计,因为无持续动力,后程乏力,往往人生很容易陷入被动和绝境。
  真正想成为成功者,立于不败之地,决不可计较一时之得失,要有长远规划,运筹帷幄方可决胜千里,人要想成功,需要具备以下基本条件:1、较高的知识层次;2、殷实的物质基础;3、个人的良好素质;4、良好的人际关系;5、适时地机遇;6、有一系列长远的规划和近期目标;7、周边的良好的经济运行环境;8、稳定和谐的家庭;9、淡泊心境、乐观的生活情趣、豁达的心胸、知恩图报等优良品质。
追问
能有简单的吗
笑笑就回本
人要自信些,自信是可以创造奇迹的,你都不相信自己,别人会怎么看你,要时常这么想,我是最棒的,我能够创造奇迹,努力些,努力的人生不会差的,希望对你有所帮助,祝你生活愉快。
追问
谢谢,从小就自卑
Sowellday
想想身边的人,试着相处一些朋友。一起学习和工作还是很有意思的。也可以找个男友,二人世界也不错。不要对生活满是无望,你需要寻找快乐。或者养些宠物。😊
追问
恩,可惜他还没出现,着急
追答
有缘千里来相会。😁
2012冬眠的熊
我认为烦恼和忧愁是生活的一部分,谁都会有 ,你很正常,只是你要学着找开心,放得下烦恼,好多事事靠时间来解决的,到了一定时候总能解决的。
追问
恩,怕时间久会发神经
烧人4
就像火影里的一句话一样,一旦有了想要保护的人的时候人就会变强,没错,你需要找到对于自己重要的人,然后去保护她吧
追问
好经典,毫无动力
追答
不要太悲观嘛