联想g475驱动升级导致蓝屏咋办

匿名用户
【◆】【你好】【◆】
进系统或安全模式,卸载新安装的驱动,之后恢复安装之前稳定版本的驱动~
如果连安全模式都进不去,系统已彻底损坏,只能使用系统备份恢复系统,没备份就需要重装系统~
参考资料:

不想重装系统就试试开机F8进安全模式卸载掉硬件设备的不兼容驱动程序.也即->打开设备管理器里->分别右键选中每个设备->属性->驱动->数字签名程序->里不带有"Microsoft Windows Hardware Compatibility Publisher"的驱动程序>就是未经微软数字签名的驱动程序,系统里有这样的驱动就很爱出各种问题),开机自动识别硬件设备后,重新安装你自己下载的已通过微软数字签名认证的驱动程序(WHQL),然后再次重启电脑看看有无改善.
★友情提示: 驱动程序能用就好,并非越新就越好.有时恰恰是安装了最新版的公版或测试版的驱动会造成蓝屏.所以一定不要盲目追新.否则安装了不被兼容的驱动后会造成系统运行不稳定,甚至会出现蓝屏死机现象.☆如果安装最新驱动之前没出现过蓝屏现象,建议你卸载现在的驱动,重启电脑后,再恢复安装之前稳定版本的驱动程序.
★推荐你从你的具体硬件设备的制造商或者驱动之家那里下载并安装带有微软WHQL认证的驱动程序。
实找不到,就下载一个驱动精灵或驱动人生,都会在联网的状态下自动帮你找到对应的驱动程序的.(★注意:一定要下载安装通过(WHQL)认证的驱动哦.)
★微软关于驱动程序的说明: ①驱动程序未经数字签名.这说明该驱动程序没有通过Microsoft的Windows 硬件质量实验室(WHQL)测试.安装未经数字签名的驱动程序.会引起操作系统运行不稳定.甚至出现蓝屏死机现象.您可以从硬件设备的制造商那里获取WHQL签名的驱动程序.②驱动程序是一个软件.让您的电脑与硬件或设备进行通信.如果没有正确的驱动程序.您要使用的硬件或设备将无法正常工作.
如果你认为我的解答对解决你的问题有帮助.请点击我的回答下方【选为满意答案】按钮.
为爱相随muzi

尊敬的联想用户您好!

开机出现Lenovo自检画面反复按F8进入高级启动项,在安全模式下卸载新安装的驱动。重启测试。无效,备份数据重新安装安装版系统。驱动查找

如需更多详细咨询,请联系联想服务微信工程师:

http://weixin.lenovo.com.cn/valuation/index.php/index/weixin.html?intcmp=wxzd

联想服务微信随时随地为您提供多种自助及人工服务。

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

紫色海洋1
进去安全模式,卸载显卡驱动就好