做西红柿鸡蛋面的步骤是?怎样做才最好吃?

是恋恋啊
锅里放油
将鸡蛋打散放入锅中,翻炒出锅
锅里再放少许油
将西红柿切片,放入锅中翻炒
将炒好的鸡蛋也放入锅中
放适量的盐,少许的糖
再加入适量的水
小火煮
待锅里的水沸了
加入少许料酒,葱花
即可出锅
上海大鼓餐饮管理有限公司
纯纯的小学姐
哈哈,这群人回答真逗,从哪里复制过来的吧。你先炒一个西红柿鸡蛋,然后再另外烧开水,放面条,放调料,最后把炒好的西红柿鸡蛋倒在面里面就好。喜欢吃酸的可以放醋,想加辣也可以
天天开心ttkxc3
先把鸡蛋在碗里打碎,锅里多加油,油热后倒入鸡蛋液,鸡蛋成块后倒入西红柿,然后调味
to_一世浮沉
先炒西红柿,后放鸡蛋,鸡蛋应是小块小块,加入水至烧开放入面条,细腻滑口!爽
飘雪
西红柿切丁,煎蛋,再一起炒