jdk1.8.0_25环境变量,javac不是内部或外部命令,也不是可运行的程序

javac不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件。安装路径复制出来的安装路径是:C:\Java\jdk1.8.0_25CLASSPATH设置.;%JAVA_H... javac不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件。

安装路径

复制出来的安装路径是:C:\Java\jdk1.8.0_25

CLASSPATH设置
.;%JAVA_HOME%\lib\dt.jar;%JAVA_HOME%\lib\tools.jar;
JAVA_HOME设置
C:\Java\jdk1.8.0_25
PATH设置
%JAVA_HOME%\bin;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;%SYSTEMROOT%\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;

第一张图片是问题,求解答。不知道哪里设置错误!
hyysstc
没必要这么麻烦,直把jdk文件解压后找到其中的有javac文件的bin文件(D:\Program Files\Java\jdk1.7.0_51\bin)添加到系统环境变量后面的path就行了,注意是jdk中的bin文件夹(里面有javac、java等可运行文件)
追问
自己已经搞好了……
追答
网上那些都复杂化了,就喜欢绕弯子迷糊人
继续o低调