lol adc初期优势局怎么打

我常玩ADC,初期经常优势很大,但到了中后期总是会被对面ADC反超很多前中期感觉很顺,但总是会被对面赶上比如我今晚用女警对线暴走萝莉,4级就压他2个人头,这时候我应该怎么... 我常玩ADC,初期经常优势很大,但到了中后期总是会被对面ADC反超很多
前中期感觉很顺,但总是会被对面赶上
比如我今晚用女警对线暴走萝莉,4级就压他2个人头,这时候我应该怎么做才能保持住甚至扩大优势
还有团战的时候经常我还没赶到队友就强开团了,我赶到了但位置很危险,这时候我应该怎么做,在找位置的话要耽误不少时间,这时候我应该怎么做
FVCK_SPI
ADC的优势不在于人头,除非你人头拿的太多,直接场上无解肥怎么打都行,一般情况压人头压经验,作为一个ADC你要做的就是压他补刀,你自己稳稳的补刀,然后召唤打野下路把对方压退一波就拿小龙,记住不要太早破塔,这样你的线就不好控,破塔之后兵线推过1塔和辅助一起换线去上路拿塔让上单继续下来抗压力,或者早去中推,开团队友不等你你就得和他们交流,打团的时候女警注意在自己脚下放个夹子,有人切到你身边你就E走,自然有夹子等着他,作为ADC,打团的时候能打到谁打谁,不要深入追残血
孤独绝望的DNF
ADC前期优势依旧需要专心补兵(但是不能太过了,带过河道就可以了),至于团战,你可以从队友位置判断,只要有三个以上的队友集结,基本就预示着要开团了(视野做得好的话,对方一集结你就该明白要集合了)
深圳市芬析仪器制造
知道合伙人教育行家
毕业于湖南大学电气与信息工程学院。侧重于研究烘干法快速检测设备,获得国家多项专利。

这就要看团队的配合了,真不是说就可以解决的问题
对线就看你和辅助的配合了,如果咱俩配合的话绝对没问题
我可是中国好辅助,建议楼主经常去看视频,看人家怎么玩