我是一个魔兽世界新手,求大虾指点一下!慎入,可能会被您鄙视!~~

先说明一下,小弟以前玩过游戏。不是纯游戏盲,这次应老同学邀请,陪他一起玩魔兽世界,可是呢,我对魔兽世界知道的几乎是0。既然玩游戏就要做好准备工作,不至于啥也不知道,下面就... 先说明一下,小弟以前玩过游戏。不是纯游戏盲,这次应老同学邀请,陪他一起玩魔兽世界,可是呢,我对魔兽世界知道的几乎是0。既然玩游戏就要做好准备工作,不至于啥也不知道,下面就请各位大虾多多解释了!越详细越好,我喜欢的类型是法师系列的,就是传说中的BOSS高输出的职业,其他的我就不知道了,各位大虾呢,就多多告知把,最好是有啥文档啊,或者什么视频啊,都留下,文档呢就发我QQ,就是我ID,拜谢拜谢再拜谢!叩首叩首再叩首!~~~~ 展开
afterdark123
1、先了解看看魔兽的背景故事及宣传片,更会激发你的斗志,尽快进入游戏状态。
2、最好找人带你,既容易上手又可以迅速升级。
3、法师前期练级比较枯燥,技能也比较简单,但是后期FS需要很高的手法和意识,不管是在战场 竞技场 或者是25人副本中都需要有比较好的意识。你可以慢慢适应,不需要那么急,手法和意识 需要慢慢积累的。
4、前期建议你用冰法做任务升级,自保能力还强一些,等到以后满级后,再考虑是否换天赋。现在sw毕业的话一般都用奥法输出,奥法的缺点就是亏蓝多学多看多想。多交法师朋友,如果你交的朋友热心的话可以向他提问。
5、可以找个朋友在的区去玩,账号开通了以后都是可以随意建号去玩的。先要做任务熟悉地图,踩每个地图之间作为连接的飞行点,这个也是方便你日后在往返某些地图的重要交通手段之一,然后就是升级的过程中,你知道如何用技能去打怪,随着每升级都可以回城去找法师训练师去学习魔法技能,渐渐的到了有天赋的等级,通俗点说就是技能点,那你就可以体会加技能跟配合输出魔法技能的使用来体会法师的强大。有朋友带你的话,你就可以去打打小副本,让他帮你提升下你的装备,什么网游都一样,装备好,练级就更快捷。魔兽世界非常强大,一时半会的,你无法全部吸收,要时间的,朋友。如果你不着急,娱乐性质的玩的话,我建议你自己成长,你找个有朋友的区,更好,他们会帮助你解决你平时游戏中遇到的各种问题,这里只能告诉你个大概。希望我的回答能够让你清晰!谢谢采纳!
gybgameboy
请果断的选择法师,我是一个除了死亡骑士都玩过的玩家,最后开了80了还是选择了法师,因为法师飘逸,在魔兽世界混的是最开的,法师的输出很高,但版本不同,这个版本不是最高的,可玩性和战士一样,是顶层的职业,操作好喝操作差的差距非常的大,就一个法师你可以一直去研究,这个职业在PK方面唯一的一个没有被其他职业克制的职业,在副本里,拥有着强大的输出,最高的群杀技能,最大的群控技能,最高的单体控制技能,不信你可以去问别人。
纯粹的手打,对于你没玩过魔兽世界的人,我没有用缩写和专业术语,希望能采纳。
包子Papa
新手玩骑士先把,简单容易上手。
熟悉游戏了在玩别的。你也就真正知道自己喜欢什么职业了。
骑士不会被鄙视而且很给力
汉斯的工作站
我总结一下,首先你喜欢法系职业,然后你喜欢那种高输出的爽快感对不?
那我给你推荐时术士,这个职业是个标准的法系输出职业,而且比法师有着更惊人的输出能力。
ufosen
先要要下载客户端和插件,插件是大脚,Big foot,任务查询,团队框架,背包整合功能,很强大,现在大部分人都在用,界面也简单清晰,客户端不建议下载,31号开巫妖王之怒,所以建议去买一张3.2.2客户端,硬盘空间最好在15G以上,才能安装,大概1个小时,在这期间拟可以看看职业介绍,确认玩一个什么职业,怎么能玩好,怎么操作,各职业有什么特色,怎么加天赋,学什么商业技能好搭配,下面是我总结的各职业目录,全是自己总结,里面有些玩的少,了解不多,只是供楼主参考。
各职业有各职业的特点,不知道楼主适合哪个,魔兽世界职业共穿4种装甲,其中板甲3职业,战士(ZS),圣骑士(QS),还有新出的死亡骑士(DK),锁甲职业,萨满祭祀(SM),猎人(LR),皮甲职业,德鲁伊(DLY),潜行者(DZ,以前叫盗贼,现在很少有人改口,呵呵),布甲职业,法师(FS),术士(SS),牧师(MS),括号为国服游戏中玩家对各职业的简称。
战士,在以前团队中多为防御战士出现,但是目前情况出现了改观,大多数团队不太注重防战MT了,所以大多数为输出武器战士,冲锋时作为战士的标志性技能,冲锋在前,吧背影留给队友,很有可玩性,副本很需要,竞技场上也有战士的身影,战场中如果有个强大的治疗作为后盾被称为“战场绞肉机器”,但是要求操作很强,可玩性很高。
圣骑士,三种天赋,防御,治疗还有惩戒输出,作为防骑,他有很强大的群啦能力和快速仇恨能力,作为奶骑,很强的单刷能力,作为惩戒骑士,强力秒人,而且有无敌,圣疗等一系列保命技能,很好玩,缺点是太强了,可能要被削弱。
死亡骑士,能当MT可以输出,可以给自己刷血,作为魔兽世界第一个英雄职业,可玩性也很强,没有体验过,但是我想一定有可玩之处。
萨满祭祀,在副本一般作为一个强大的群刷治疗职业,但是增强天赋带给近战物理职业的增益是无与伦比的,元素萨满带给法系职业的增益同样强悍。
猎人,强大的单刷能力,无与伦比的升级速度,在副本中协助MT开怪的不二人选,一个终身跟随左右的忠心宝宝,伴随你孤独走过艾泽拉斯的每一个角落,很适合不甘寂寞的玩家。
德鲁伊,一个很有意思的职业,当他变成熊的时候,你可以体验战士的强大防御,变成豹子后,又可以体验潜行者的阴险狠毒,变成枭首,又可以感受下强大的法系输出,变成大树,又可以拥有魔兽世界中最强的持续治疗能力,还可以变成旅行形态的豹子和飞行形态的猫头鹰,很有意思。
潜行者,阴险狠毒,魔兽中我称之为最考验耐心和手法的PK职业,只要你手法好,可以变成PK最强。
法师,强大的AOE能力和控制能力,强大的PK能力,能开启各大主城传送门,并且可以制造水和面包的回复用品,深受副本喜爱,但是玩的人同样很多。战场同样强力。
术士,能拉人,能绑灵魂石给自己复活,能召唤各种恶魔帮你战斗,又能用强大的毁灭魔法造成相当高的伤害,如果你使用痛苦天赋的话,在战斗中即使你死亡了也能疼死你的对手,强大的持续伤害能力,而且你会发现,如果你穿一身战场装备附魔宝石全堆耐力,你的血量可以赶超MT职业的血量,很有安全感。很好玩。
牧师,群刷血和单刷血都很强力,辅助输出职业,很硬,打不死的存在、
商业技能有采矿,草药学,制皮,拨皮,锻造,工程,附魔,裁缝,铭文,珠宝加工,其中采矿和草药简称双采,是纯赚钱职业,最适合新手,如果不喜欢可以考虑附魔和裁缝,一般法系职业学这2个,前期需要投入,但是练满了会很吃香,皮甲职业可以学剥皮制皮,很好练,投入很少,后期有好图纸也是一项收入,锻造师最费钱的,可以锻造武器和装甲,一般战士和QS学习,新出的死亡骑士也是穿板甲的,铭文是新出的一项商业技能,是给自己的技能提供额外的帮助,珠宝加工是切珠宝,前期投入很大,但是练满了并且有好图纸很暴利,工程赔钱,但是PK很有用,这是商业技能。
魔兽世界充斥这各种各样的成就,并且有种类繁多的坐骑,战场和竞技场系统同样精彩,各种史诗级的任务链会带领楼主进入一个多姿多彩的世界,东西太多了数不过来,希望楼主自己去挖掘把。升级不是最主要的,升到满级才是开始,这是魔兽的特色。
视频可以看178 多玩的视频。
谦洛5447
其实什么也不用给你。。 告诉你一个网站吧 百度搜索NGA 然后进去看论坛里的帖子,慢慢你就发现 你原来也是高玩了。。。