想减肥,打算每天去健身房运动两小时,不吃晚饭,这样一个月能瘦多少?你们还有没有什么其他建议?我不想

想减肥,打算每天去健身房运动两小时,不吃晚饭,这样一个月能瘦多少?你们还有没有什么其他建议?我不想太拼命伤身体,又想能有效果... 想减肥,打算每天去健身房运动两小时,不吃晚饭,这样一个月能瘦多少?你们还有没有什么其他建议?我不想太拼命伤身体,又想能有效果 展开
BR的世界
如果每天都坚持,一个月至少可以瘦5斤,但是最多能瘦多少这个因人而异,如果你的体质一向比较好,是不容易短期就暴瘦的,因为身体也会自我调节。既然想健康的减肥,你这种方法如果坚持下去,肯定效果会很明显
匿名用户
在尝试这么多的减肥项目后,大多数女性朋友还是会选择吸脂减肥,目前吸脂常用的方法有以下几种:超声波吸脂、电子吸脂、负压吸脂、水动力吸脂、共振吸脂、360度吸脂等。具体采用的吸脂方法要根据求美者自身的情况来选择。冬季吸脂好处 一:冬季脂肪囤积易吸取。冬季人们的食欲大振,睡眠充足,身体摄取的热量多于散发的热量,脂肪就会囤积集中,这个时候很适合进行吸脂手术,更容易有效快速的吸取脂肪。冬季吸脂好处 二:冬季吸脂更有利于恢复。冬季气温比较低,出汗比较少,有利于恢复,大大缩短手术的恢复期。所以想通过快速减肥,拥有苗条身材的女性,选择在冬季做吸脂减肥手术是非常适宜的。同时,由于抽脂时需要在脂肪内注射少量溶脂液,所以抽脂后体内的脂肪处于软化状态,而冬季气温较低,身体对脂肪的消耗量较大,所以对抽脂后的体形保持很有好处。
vvvvronica
少吃多动是不变的真理,饮食搭配要合理,多吃水果,蔬菜。水果里面不要吃香蕉,多吃苹果。另外建议你做郑多燕减肥操,我就是做这个一个月不到瘦了10斤,还比去健身房省钱
追问
有视频么?在哪下?
追答
你去pptv上看,有全集
柒安椟
健身是辅助 想减肥最主要还是控制食量 晚饭也不能不吃 那样伤胃又伤身 而且容易半夜饿的受不了了又起来吃东西
减肥是个循序渐进的过程 不可能饿了几顿就会瘦了 即使瘦了也会很快反弹 建议早上可以吃八分饱 中午可以吃肉 蔬菜 主食适量少一点 晚上吃清淡一点 尽量少吃或者不吃主食 而且最好在六点半以前吃 再加上适量运动 这样能既能保证身体健康 营养均衡 也能瘦身
乀gt
首先是多喝水,保证每天喝水2000毫升以上!多吃蔬菜水果,零食戒掉油炸食品戒掉方便面高热量更不要吃!晚上睡觉前四个小时不要吃东西,作息规律!早饭一定要吃!再加上适量的运动!坚持一个月就有成效