外星人电脑最贵多少钱

百度网友c7c741ad8e
二手的各种硬件的价格每天都是是浮动不定的,没办法写出完全正确的价格,特别是显卡差距更大,便宜的二百就能买到,贵的要四千五千六千一个,但关键还是要看:
1、看具体的型号
2、看硬件的配置、参数高低
3、新旧程度
4、有没有损坏,能不能正常使用。
墨裤子X
其实 电脑都是可以自己组装的 如果你的硬件NB 随随便便上十万的 外星人 再贵 也是可以扩容的 所以 价钱真没准 再说也用不到哦 而且一个电脑 他有很多的东西 显示器 主机箱 GPU CPU 内存条 主板 就一个音响 买好一点 不得上万? 嗯 就这些
gygsdyb
7万多,台式机
终极萨维塔
那你要问外星人啊,我怎么知道
罗希达多耶鲁
Alienware17C 好像京东是3万多