快穿耽美文,主角好像每个世界都穿成身体有病的 80

只记得一个世界是主角有前列腺疾病,然后攻是个医生还是什么的,喜欢在那啥的时候把受弄失禁... 只记得一个世界是主角有前列腺疾病,然后攻是个医生还是什么的,喜欢在那啥的时候把受弄失禁 展开
亲爱者

快穿耽美文,主角好像每个世界都穿成身体有病的小说是快穿之我快死了。

《快穿之我快死了》是连载于晋江文学城的一本言情类小说,作者是西西特。

内容简介:

我报考电影学院那会儿,主考官给我安排了场哭戏,我把大腿拧青了都没哭出来,现在么,呵。
陈又叼着根烟,给我十秒,我能哭成狗,死狗。

扩展资料:

剧情简介:

 陈又这人命里有坑,他小时候跟村子里一群小伙伴去地里偷西瓜,偷甘蔗,别人溜了,就他被逮,回回都是。上学的时候,陈又前后左右疯传小纸条,老师近瞅他。到了青春期,该谈恋爱了,班里成双成对的挺多,陈又也按耐不住一颗骚动的心,约上女生去操场。倒霉催的,他头一遭就赶上老师夜袭,逮个正着,被当成典型在班里挨批,小手都没牵就黄了。陈又天不怕地不怕,就怕哭,因为他哭不出来,谁晓得报考电影学院的时候,他抽到的就是哭戏。

大学梦嗝屁了,陈又复读一年,上了大专。大一那天的冬天,陈又突然发现自己开始喜欢看别人家养的鸟。不光看,还想摸两手。他一边自我唾弃,一边暗搓搓的逛各大论坛,凭着张阳光帅气的脸很顺利的约了人。一番干巴巴的自我介绍后,就该验货了。陈又发现自己不但是个gay,还是个变态,他只喜欢看鸟。

希望我活着
西西特的《快穿之我快死了》!超好看啊啊啊啊啊,我贼喜欢你讲的这个世界,攻后来死了,我要剧透啦!被枪决。还有一本她的《我有一个秘密》也好看!强推!第一个是农村世界,很好看的!坚持下去!!!!!
相思十缄
本人有疾
作者:西瓜碧
内容简介……
永琛得白血病死了。
一个爱哭的圆鸡蛋需要他无偿进入测试任务中。
任务的关键在于——
每个任务角色都是有疾!
哑巴失明失聪心疾呆傻无痛觉腿脚不便丑陋如鬼!

好吧,即使身患疾病,他也是个风云人物!
本人有疾的关键字:本人有疾,西瓜碧,系统,任务流,穿越,身患疾病
追问
不是,那篇文风更沉稳些,情节没对上
加油上地
快穿之我快死了
yywjABCNZ1314
快穿之我有病,可看性极高,受挺有个性的。