你好 我用管家婆辉煌2TOP 试用版 扫描枪在扫描的商品条码时怎么不能自动换下一行啊 10

你好我用管家婆辉煌2TOP试用版扫描枪在扫描的商品条码时怎么不能自动换下一行啊扫描枪在其他软件试了可以跳行,没有问题,我把鼠标点在商品编号上然后按扫描枪只能横着跳怎么办/... 你好 我用管家婆辉煌2TOP 试用版 扫描枪在扫描的商品条码时怎么不能自动换下一行啊 扫描枪在其他软件试了可以跳行 ,没有问题, 我把鼠标点在商品编号上 然后按扫描枪只能横着跳怎么办/ 展开
羽月嚣灵

辉煌是这样的,不能自动跳
追问
我是做雪糕批发配送行业的,即整件批发配送,也门店零售批发,主要单位用件用的多,基本单位是个,辅助单位是件,如反过来,单位关系又没法设,只能这样设吗?我用件这个单位用的多,怎么设定辅助单位为主要默认单位呀?如果可以设,我就不用经常开件数单时,不用手动修收了。
我是做雪糕批发配送行业的,即整件批发配送,也门店零售批发,主要单位用件用的多,基本单位是个,辅助单位是件,如反过来,单位关系又没法设,只能这样设吗?我用件这个单位用的多,怎么设定辅助单位为主要默认单位呀?
享尔晶莹剔透X
你看看你的扫码枪在word文档里面自动换行吗?有可能是扫码枪需要设置下
uihsunny
我没太明白您意思?您是想把辅助单位设成常用单位吗