如何快速增加手臂力量

百度网友70e309c7d2f
给你一些增加手臂和肩背肌肉的训练方法,这些对你投球会有帮助的~

  当时开始首先需要充分热身。先做强度较低的有氧运动,慢跑,骑车等,大约20分钟,通过有氧运动来使自己的身体渐入佳境,体温慢慢升高,心率提高,呼吸匀速变快。血液循环也更迅速,这样氧和养料就会被输送到心脏和肌肉,为你的运动做好准备。然后,要充分活动身体各个部分关节韧带,抻拉四肢、腰背肌肉。

  手臂训练:

  俯卧撑。15-20 (次) x 3-4 组,这是基础的训练方法
  俯卧撑对发达胸大肌和肱三头肌很有效。双脚可以并拢也可以分开与肩同宽。身体下降时呼气,撑起时吸气。 在整个动作过程中,身体应始终处于挺直姿势。也可尝试不同的动作:两手距离放宽,可以练胸大肌外侧;足部垫高,成头低足高姿势(角度不要超过10度,不然练的是肩部不是胸部了),可以练习胸大肌上部;两手距离尽量靠近,甚至两手并拢在一起来做俯卧撑,可着重练肱三头肌,兼练胸大肌。希望采纳
瑜伽小队长

倒立前的准备 加强手臂力量

lisen2203
抛砖引玉吧,建议多锻炼锻炼,简便易行的有:俯卧撑、引体向上、哑铃……
百度网友fb2ab41be9
举重和游泳最有效,我试过了,坚持住就可以了
潜力战术
做俯卧撑,一次尽量多做。组数可以少些