下面一段话,划线部分有语病,请加以修改。  “甲型H1N1流感”正蔓延全球,我们的生活正面临严峻考验。

下面一段话,划线部分有语病,请加以修改。“甲型H1N1流感”正蔓延全球,我们的生活正面临严峻考验。①从心理学的角度看,这样的恐慌是缺乏安全感,在疫情蔓延期间这属于正常反应... 下面一段话,划线部分有语病,请加以修改。  “甲型H1N1流感”正蔓延全球,我们的生活正面临严峻考验。① 从心理学的角度看,这样的恐慌是缺乏安全感 ,在疫情蔓延期间这属于正常反应,但如果反应过度,就会影响我们的学习与生活。② 愉悦的心情,能增加身体的免疫能力 ,改善烦躁焦虑的情绪。③ 能否有健康的生活方式也是预防疾病和抵抗流行性疾病如“甲流”的最佳方法 。……  老师们,同学们,全社会都在行动,④ 我们的学校也正在开展各种有效的措施 。让我们以勇气做基石,信任做纽带,积极乐观,从容应对,让甲流离我们远去! (1)________________________________________________ (2)________________________________________________(3)________________________________________________(4)________________________________________________ 展开
轻壁味卡筱2049
(1)①句“是缺乏安全感”后加“的表现”;
(2)②句“增加身体的免疫能力”中“增加”改为“增强”或“提高”;
(3)③句删掉“能否有”;
(4)④句“开展各种有效的措施”中“开展”改成“采取”;(如有其他改法只要合理亦可给分)