女朋友总是喜欢用力掐我,拧我的胳膊和大腿,虽然是开玩笑,但真的特别疼,同一个位置不停的拧,真的受不

女朋友总是喜欢用力掐我,拧我的胳膊和大腿,虽然是开玩笑,但真的特别疼,同一个位置不停的拧,真的受不了,说过好多次还是这样,她这样到底是什么心理?我应该原谅她吗?... 女朋友总是喜欢用力掐我,拧我的胳膊和大腿,虽然是开玩笑,但真的特别疼,同一个位置不停的拧,真的受不了,说过好多次还是这样,她这样到底是什么心理?我应该原谅她吗? 展开
美籍的广州人
有没有大力撸你,吸你
w4295881613
应该是你和她开玩笑的时候她不知道怎么表达!就采用了这种方式!她应该是很在乎你的
追问
在乎我就要这样吗
追答
她应该是一个不善于表达的人吧
流利的普通话6
和讲清楚,
在天池寺刷牙的毛刺槐
欺负你,你也欺负她啊
闲云倚月
暴力倾向