酷派大神f2相机总是无响应

酷派小小酷
您好!欢迎来到酷派企业平台。
楼主您好!请尝试以下操作:

1、您好:请问手机是否有运行很多后台程序,手机内存不足的情况下会导致程序不能运行,您可以尝试终止部分后台运行的程序或者卸载部分自己不经常使用的软件测试是否能正常使用?
2、您好:请问您的手机中是否在安装相机类的软件在使用,若安装有其他类的照相软件,可以尝试其他软件是否能正常照相,若其他的可以,可能是安装的软件与系统程序产生冲突导致,也尝试卸载这类软件后再使用观察。若其他软件也无法正常拍照,建议您备份手机端资料恢复手机出厂设置尝试。
3、您手机是否有通过第三方软件来删除内置程序。
4、您好:若恢复出厂设置依旧无法解决,麻烦您备份手机端资料后开启网络无线升级到最新版本尝试。
6、您好:若以上方式均无法使相机正常使用,我们通过电话是无法判断具体是什么原因,麻烦您携带手机及有效的三包凭证到当地我司授权服务网点进行检测,由网点专业人员处理帮助您处理好您手机的问题,以免影响您的使用。

服务网点可在官网查询:http://www.coolpad.cn/shopInfo/shopInfo/shopInfo/shopInfoList.html

请您去网点之前先电话联系网点,核实准确营业时间。

感谢您对酷派产品的支持。欢迎您再次回到酷派企业平台。
祝您生活愉快!
yaohuanzhiZQ
是否有删除系统文件呢?尝试恢复出厂设置测试下。