小米4手机的电池可以拆下来吗?

lin139476llll

小米4手机支持更换后盖,但采用的是内置电池,电池类型是不可拆卸式,更换电池需要把手机全部拆了才可以更换,非专业人士不建议自行更换,可以到维修网点更换电池。

有动手能力的米粉可以自行更换,离小米售后和小米之家近的推荐去小米售后和小米之家更换,拆机有风险,拆机希谨慎。拆机前希要准备吸盘一个,螺丝刀一把,小盒子一个用吸盘轻轻一吸后盖就可以打开 。

具体步骤如下;

1.拧下10个螺丝就可以打开中壳。

2.打开中壳后,注意打开中壳后要先拆了这2个排线拿了,拿下来后就可看到电池排线了,电池排线都是用同样的方法拿下来,然后撕开贴纸把里面的充电排线,显示屏排线顺开在取电池

3.用力拉电池上的贴纸就可以取下电池了。

4.换上新电池。注意排线扣上后然后装中壳先检查开机和充电有没有反应。如果有问题打开中壳检查一下排线有没有扣好,没有问题上好螺丝,装后盖就可以了

如需更换电池建议到小米售后,小米之家更换。对有动手能力的发烧友来说小米4的电池是很好更换的。再次提醒:拆机有风险,拆机请谨慎。

夙波保熙星
不能拆电池。小米4是内置电池。谢谢
匿名用户
米4机电一体机拿电池需要拆机,只要你有动手能力有技巧就可以。
追问
好吧
追答
网上有拆机视频,很简单。
小米MIUI

官方主页:http://www.miui.com/
你好。
小米4的电池是内置电池不可以拆卸的。
追问
那后盖可以打开吗?
L希丶佛
自己是拆不了后板的,但是如果是电池不耐用了,可以到小米之家让他们更换一个原装电池,也不贵,几十块不上百。