小米手机电池怎么拆下来?

apple哲皓

首先准备这些工具:小米3手机;十字螺丝刀;塑料棒,小米三手机新电池。

操作方法:

1、小米手机关机后,使用卡针将小米3手机的卡托取下。

2、接着使用螺丝刀取下卡托里面的两个螺丝。

3、两个螺丝取下后就可以将手机后盖移除(打开)。

4、然后取下天线组件上的螺丝。

5、下面的天线组件的螺丝也要取下。

6、将天线组件的螺丝取下后,移除天线组件。

7、在主板上找到电池排线扣,使用塑料棒撬开。

8、接着使用塑料棒将电池撬起并取下。

(注意:拆机有风险)

汇金发泡材料有限公司
百度网友eef8ff8
小米旗下已经发布了在众多机型,其中有一体机,有自行更换电池的机型。

例如红米系统,均是可以用户自行更换电池的,扣开后盖,即可将电池取出。

例如小米4,小米3等机型,则是一题设计,用户是无法自行的拆开后盖更换电池,只能通过售后或是专业人士来拆机更换电池。
帐号已注销
你没必要知道怎么拆 又不是玩具拆拆在装好 弄不好会导致手机故障的 如果是手机坏了 可以去维修点修 但你真想知道怎么拆机的话就百度搜小米2s拆机视频!! 望采纳。。。
夏日悸动的旋律

卖糕的的诱惑
拆后背啊......教你一个拆后盖的方法:
1,右手中指摁住后盖上的MI银色商标
2,拇指向上抠usb洞口
3.拔下后盖后不用我教你了吧
纯手打,望采纳!