农行信用卡分期怎样还款?

我打算用农行信用卡买一部笔记本,一共5100块钱,但是手续费和利息怎么都搞不明白,不知道怎么样计算,麻烦各位帮我计算一下,我心里有个底。... 我打算用农行信用卡买一部笔记本,一共5100块钱,但是手续费和利息怎么都搞不明白,不知道怎么样计算,麻烦各位帮我计算一下,我心里有个底。 展开
天逸惊鸿
知道合伙人金融证券行家
熟悉银行信用卡等业务

农业银行信用卡分期付款申请流程:

步骤1:持金穗贷记卡,单笔刷卡消费¥500元或以上。

步骤2:交易1天后至账单到期还款日3日前致电800-819-5599,申请“分期付款”业务;

步骤3:该笔消费即可分期偿还。

可分3期、6期、9期、12期和24期。

农业银行信用卡分期付款费率标准:

每期手续费为分期付款本金的0.6%。

消费分期付款业务手续费率标准请参照下表:

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
分期成功后的信用卡账单按时全额还款否则将收取利息费用,多次逾期影响信用分期终止,并收取逾期费用,超额还款将不自动偿还分期未到期本金,如需提前还款请致电申请现金分期补充提醒:现金分期所得资金不得进入投资领域(包括但不限于房产、证券及其他权益性投资),否则我行有权提前终止该笔分期业务)还可以绑定约定还款账户,系统会在到期还款日自动扣款。
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
钻诚投资担保有限公司

农业银行信用卡分期付款申请流程:

  1. 持金穗贷记卡,单笔刷卡消费¥500元或以上;

  2. 交易1天后至账单到期还款日3日前致电800-819-5599,申请“分期付款”业务;

  3. 该笔消费即可分期偿还。

弹性函数
知道合伙人金融证券行家
毕业于河南财经政法大学,经济学学士,从事或了解金融多个行业,如证券,期货,保险,信托,贵金属投资等

农行信用卡要想分期付款,首先你的信用额度需要达到消费金额,你的情况就是信用卡的额度需要有5100才行,消费后再账单日前,致电信用卡客服,按提示申请分期付款,可以分期3,6.9.12.18.24期,每期手续费为消费金额乘以0.6%,你的就是5100*0.6%=30.6元,每期还款为手续费+分期金额。如果你分3期,每期分期金额就是5100/3=1700,应还就是1730.6.提前还款的话,需要多付一期的手续费
追问
分期还款没有利息吗? 我要是分6期呢? 如果有利息的话,我一个月要还多少钱?是不是(分期金额+手续费+利息)呢?
追答
手续费就相当于利息了
iFanta
你好,请问你要分多少期呢,分期3期,6期,9期,12期 手续费利率都是不一样的哦。最便捷的方法是你可以关注农行信用卡的微信,通过微信申请分期的时候有个“试算”的功能,需要分期多少,手续费多少一目了然。
举例,农行信用卡3期手续费为1.8%,即你每个月要还5100/3+1.8%*5100/3=1 730.6元。要还3个月
追问
麻烦您能给我一个详细的价格吗?  我打算分9期或者6期
追答
6期是3.6%,9期是5.4%。
分6期的话每期应还:5100/6+3.6%*5100/6=880.6
分9期的话每期应还:5100/9+5.4%*5100/9=597.27