现在最伤感的动漫有哪些?

GrubbyAngle
叛逆的鲁鲁修--拯救世界的男人,eva--少年的心灵补完计划,罪恶王冠--孤独的王者之路,妖精的旋律--对社会阴暗面的深刻揭露,fate-zero--喜欢卫宫切嗣为追求一个没有眼泪的世界而放弃一切的崇高追求,革命机valvrave,极黑的布伦希尔德冈本伦新作虐妹番,Aldnoah·Zero老虚的新作,剧情跟革命机差不多,东京食尸鬼动漫党最近必追的番,我就不多说了,秒速五厘米,Air,Angle beats,未闻花名,悠久之翼,Clannad,anglebeats,未来日记,《k》,死亡笔记
这些动漫都是比较伤感的,结局大多是悲情结局,且作品不仅仅只是为了催泪而已每一部都很有人生哲理,看完以后都令人回味无穷,堪称动漫神作,我也是动漫党,希望能和楼主共同交流。
C_ance_
萤火虫之墓,萤火虫之森,幻灵镇魂曲,未来日记,追逐繁星的孩子,棋魂
叶孤温文RV
秒速五厘米 萤火之森 夏雪密会 未闻花名 小鸠 我们的存在
追答
悠久之翼 罪恶王冠 东京地震8.0
Key社三部曲
冰雪凋零love
未闻花名。罪恶王冠。
花糖纸ll
萤火之森 极力推荐