不擅长交际,不擅长处理复杂的人际关系的人 适合做什么工作?

沧海浩波
知道合伙人教育行家

不擅长交际,不擅长处理复杂的人际关系的人 最好不要做与人交往的工作,可以做一些理论研究、技术性的或者像会计等方面的工作,不要做销售、人事等工作。
堕落的angelss
这样的人太多了,而且遇到的人不一样,处理起来也不一样。
如果你能够真处理好,那么应该有广阔的朋友圈,那么把所有资源利用起来,从中间赚个差价,那比做什么工作都好,你就做好你的社会活动家,让每个朋友离不开你就可以了。
不擅长交际,不擅长处理复杂的人际关系的人 最好不要做与人交往的工作,可以做一些理论研究、技术性的或者像会计等方面的工作,不要做销售、人事等工作。
dbt13142019df49
知道合伙人情感行家
过去的都是浮云,将来的正在打造 微信公众号:小树洞放大感情 水工环高级工程师

这样的人太多了,而且遇到的人不一样,处理起来也不一样。
如果你能够真处理好,那么应该有广阔的朋友圈,那么把所有资源利用起来,从中间赚个差价,那比做什么工作都好,你就做好你的社会活动家,让每个朋友离不开你就可以了。
休华灿07K
理论 研究工作
安琪拉学姐

最近有一个家长在后台咨询我说,自己家的孩子性格比较内向,报考志愿的时候,选什么专业好呢?我相信还有很多家长同样有这样的疑问,因为性格内向的孩子不擅长社交