各位大神小弟最近看了《刀剑神域》,好喜欢!!桐人和亚丝娜好感人,有没有类似的动漫呢??求解??!!

基本要求有几点:一,要冒险的战斗的,最好是耍剑。二,要男女主很相爱的,不要花心。三,结局美好。谢谢!!!!... 基本要求有几点:一,要冒险的战斗的,最好是耍剑。二,要男女主很相爱的,不要花心。三,结局美好。谢谢!!!! 展开
Yoyo丶boy
问下,要不要后宫类型的动漫。
绯弹的亚里亚(男主耍枪的
精灵使的剑舞
圣剑使的禁咒咏唱
新妹魔王
斩瞳
大多数是后宫类型的,如果不满意追问,或者去b站看看,求采纳
匿名用户
卤煮,同我当时看完刀剑时一样,就想去找类似的动漫,说实话,我还真没找到能和刀剑此类型媲美的,不过我有一部和它很像,也是困在游戏里面,也是男主吊到爆,不过是以男主为主角的,其他都是绿叶,叫做overlord,你可能听说过,不过这真的很好看!好吧说了这么多,其实来shui经验的 ,hh
追问
谢谢我看了很不错,只是数量有点少,真的谢谢
BlackJack51
零之使魔 主角是穿越过去的 人好色 但用情专一
匿名用户
不花心…… 很少 桐人后期也后宫了……
追问
可他真正爱的是亚丝娜呀!!一直在秀恩爱
匿名用户
天啊撸这要求好高
追答
不难不难~    school days 满足以上所有要求  1.一直在拿生命冒险战斗 2. 也是耍贱的无比高超 3.  结局有人敢说不美好吗?站出来
//tieba.baidu.com/i/sys/jump?un=%CB%B5%BA%C3%B5%C4%BB%D4%CC%AB%C0%C7%C4%D8" onclick="Stats.sendRequest('fr=tb0_forum&st_mod=pb&st_value=atlink');" onmouseover="showattip(this)" onmouseout="hideattip(this)" username="%CB%B5%BA%C3%B5%C4%BB%D4%CC%AB%C0%C7%C4%D8" target="_blank" class="at">说好的辉太狼呢  : 哦~  这里第二条归纳至第一条~    第二条该是。  他们很恩爱