游戏王城之内汉化版全卡档到底怎么搞啊?谢谢了,大神帮忙啊

安装了无数次就那几张破卡,谁能给个存当,光要存档,我不想再下游戏安装了!最好发我邮箱里。... 安装了无数次就那几张破卡,谁能给个存当,光要存档,我不想再下游戏安装了!最好发我邮箱里。 展开
星座标df768
重新弄注册表,全卡,771张。重装,压缩,重下全卡都没用的。 你想知道怎么弄的话+我QQ,455015028。 我发要修改注册表文件和存档系统文件及使用方法给你,不懂也可以问我。 1.打开你存档文件的文件夹,在地址栏复制地址下来。 2.用记事本打开system.reg这个注册表文件,把"CommonDir"=和"InstallDirK"=和"InstallDir"=和"InstallDirJ"=后面的路径改为你刚才复制的路径(在两个引号之间) 3.双击system.reg这个注册表文件,选“是”把system.reg这个注册表文件里的信息添加进注册表。 4.把system.dat这个存档系统文件复制到你存档文件的文件夹里面,选“是”替换原文件。 OK,进入游戏看下,771张卡到手了,不过星级是满星的,不知道你打不打得过。我再发个我的存档给你。

满意请采纳