八字帮忙看看婚姻吧

命主姓名:某人,出生地:河北隆尧,经度:114度45分。出生公历:1987年3月15日10时30分(北京时间)。出生公历:1987年3月15日9时59分(真太阳时间),星... 命主姓名:某人,出生地:河北隆尧,经度:114度45分。
出生公历:1987年3月15日10时30分(北京时间)。
出生公历:1987年3月15日9时59分(真太阳时间),星期日。
出生农历:丁卯年 二月 十六日 巳时。
    财    比    日元   财
坤造  丁    癸    癸    丁(日空子、丑)
    卯    卯    亥    巳
藏干  乙    乙    甲壬   庚丙戊
    食    食    伤劫   印才官
地势  长生   长生   帝旺   胎
纳音  炉中火  金箔金  大海水  沙中土
节气:惊蛰1987年3月6日10时54分,清明1987年4月5日15时44分
起大运周岁:7岁 0个月 26天,每一交大运年 4月 10日起运(公历)。
排大运:(华易算命网提供:)
   伤 食 才 财 官 杀 印 枭
大运 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉 庚戌 辛亥
   养 胎 绝 墓 死 病 衰 帝旺
岁数 8 18 28 38 48 58 68 78
年份 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064
排流年:(华易八字排盘:)
始于 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
1 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
2 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
3 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
4 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
5 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
6 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
7 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
8 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
9 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
止于 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063 2073
※胎元:甲午(沙中金) 命宫:己酉(大驿土)
吉神凶煞:
年柱 天乙 福星 文昌 将星
月柱 天乙 福星 文昌 将星
日柱 羊刃 阴阳差错 十恶大败
时柱 天乙 太极 驿马 地网 孤辰 孤鸾
☆星座:双鱼座。 生肖:兔 二十八宿:昴。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
雨露阳光沐易泰
坤造  丁    癸    癸    丁(日空子、丑)
八字帮忙看看婚姻吧?
    卯    卯    亥   巳

分析:癸水日元生于卯木月不旺,日支亥水被月支卯木泄,又被时支巳火冲,亥水受伤两次无用,春季木旺火相,水休囚,年干丁火耗月干癸水有力,月干癸水比劫无力帮扶日元癸水,命局无金来生水,亥水为根又受伤无用,八字只能从弱。癸水生人,女命,土为官星,也为丈夫,命局土不显现,从弱格官不显现,不利婚姻。