晋江写小说上传了4章,点击率是多少正常,如果到一万字点击率多少才有望签约

匿名用户
晋江写小说上传了4章,点击率是多少正常
只有四章,没上新晋,没有签约,更没有人工榜,没有任何露脸的机会,读者一般只是在文库里凭着标签、题材和文名偶尔路过点击,谈正常点击太早,还远不到用数据评价一篇文的时候

如果到一万字点击率多少才有望签约
晋江签约并不是看那些外部数据的,事实上,各个网站都是如此,在签约阶段,编辑最看重的从来不是数据,说句不好听的,数据这东西想做假太容易了。

只有两点:
1,作者的潜力
2,更新是否稳定(这一点在晋江还不是最主要的)

所以,你在各个网站常可以听说某某只发了一章就签约了,某某十万字才被签。是什么造成前后两者之间如此巨大的差距?个人能力是一方面,另一方面就是你是否能够幸运的早早被编辑注意到。
个人能力:文名,文案,前三章,尤其是第一章必须要靓。
尽早被编辑注意到:除了编辑对新人的关注之外,就是一个露脸的机会,所以晋江的新晋榜的竞争才会越来越激烈。
(说起晋江的新晋榜忍不住多说两句,这是晋江对新人最实在的扶持,新晋的作用并不仅仅只关系到签约,还有读者,晋江的一个特点就是读者可以收藏作者专栏,也就是晋江读者常讲的圈养作者,最初就跟随你的粉往往是最死忠的,利用好了新晋的优势,不仅可以让你顺利签约,养住第一批死忠粉,也关系到你下一篇文的未来,第一步是否走得好,关系到你未来在晋江的发展)

个人对晋江签约的建议是:
1,苦练内功:文名,文案,前三章,以及大纲,章纲
2,争取新晋的好位置:争取爬到第一页,最好是前三
3,去碧水淘一些加精套红的新手教程和好贴,研究透,可以让你在内功和爬榜方面少走许多弯路

加油!
清兴运Tf
17k,你个垃圾
追答
页面一团糟,还没我们创世好
紫色樱花的梦想
去17k写啦
追问
17k写比较容易签约么?
追答
嗯嗯
猫又F
貌似必须要身份证才能跟你签约的