阿森纳拿过欧冠吗 阿森纳得过欧冠吗

铭记于心2222

没有获得过欧冠冠军。2005-06赛季里年轻人的崛起让阿森纳看到了新的希望球队中的塞斯克·法布雷加斯等一批新锐迅速成长随队一路打进了欧冠决赛虽然1-2负于西甲的巴塞罗那但这成为是枪手阿森纳最接近欧洲之巅的一次 。

在第一次世界大战之后足球联盟将甲级联赛进行了扩军经过投票表决将阿森纳升入了甲级自从那时候起阿森纳一直保持在英格兰的顶级联赛中成为了唯一一支从来没有降过级的球队 。

同时从俱乐部成立后共夺得13次取得英格兰顶级联赛的冠军,12次英格兰足总杯的冠军,3次英格兰足球超级联赛的冠军,是英格兰顶级足球联赛停留得最久的俱乐部。

超凡gb
没有。只进过一次欧冠决赛。
2006年5月18日,在法国巴黎法兰西体育场进行的欧洲冠军联赛的决赛中,英超劲旅阿森纳1:2不敌西甲豪门巴塞罗那,与冠军失之交臂。而巴萨则历史上第二次捧起冠军杯。