电视剧《五星大饭店》结局是什么?

s向隅姑娘

《五星大饭店》结局是玉龙和杨悦在一起了,然而玉龙无法忘怀的豆豆却重新出现在他的面前,详情如下:

酒店管理层经过考虑,同意玉龙回酒店,但必须在洗衣房经过一年考核。玉龙与杨悦在这近一年的时间里,几乎每天都在一起,杨悦对玉龙的感情仍然没变,玉龙对杨悦则是日久生情。虽然还无法忘怀豆豆,但仍然希望给杨悦一个安定的家。杨悦在玉龙的悉心照料下,开始慢慢地康复。

玉龙正式向杨悦的父母提出结婚的想法,并努力忘掉豆豆,杨悦也在调整自己的状态准备迎接新生活。当一切都显得那么无懈可击时,重新考上贴身管家的玉龙,却在一次服务的时候,赫然发现豆豆出现在自己眼前。

扩展资料

《五星大饭店》剧情简介

家境贫困的潘玉龙是旅游管理专业毕业的大学生,母亲重病令他不得不休学打工来赚取学费,后来在邻居兼女友汤豆豆的资助下重新回到了学校。毕业后,潘玉龙考入全国最好的五星饭店——万乘大酒店,并阴差阳错地做了住店的韩国时代公司新任董事长金志爱的贴身管家。

故事就围绕着潘玉龙和杨悦、汤豆豆及金志爱之间展开。故事展现了年轻的一代对时代、爱情、成功的一些认识。注重展现了现实与理想之间的差别以及追求自我价值、理想的过程。

剧集评价

《五星大饭店》不是单纯的偶像剧,而是一部鼓励年轻人积极向上的主旋律电视剧。《五星大饭店》与以往海岩剧的“悬疑+爱情”的模式不同,因为是描写领域的专业性与特定性,其更加偏重写实。剧中以几个年轻人的创业为主要脉络。

其关注的视角也转变为彻底的“行业+偶像剧”的模式,算得上是一部励志青春剧,《五星大饭店》从某种意义上来说就是一部主旋律。再加上主打唯美画面,起用了颇具偶像气质的新人以及韩国演员,画面上更是精益求精,堪比任何一部韩剧。(2009年4月搜狐网评)

匿名用户
门打开,一个熟悉的身影俏立入眼帘,潘玉龙怎么也没有想到会在这个时候,在这里见到她,尽管一直以来汤豆豆在他的心中已经康复了,可以和伙伴们在一起跳舞,甚至在某个地方生活,随着时间的推移自己也许可以慢慢的放下她,毕竟现在他有了杨悦,可是一次赏花节就把她带到了他的跟前,就好像转了好多圈突然停在了一个画面,这一切来得太快了。

短暂的空白,潘玉龙意识到了自己的失态,很快地调整好了自己刚才还挂在脸上的表情,职业的走了进去,“您好,我叫潘玉龙,是您在万乘大酒店居住期间的贴身管家,有什么需要我为您服务的尽管吩咐,不用客气”说完,开始对房间作了简单的整理,刚要离开,就听到“玉龙…”,声音不大却听得如此清晰,他转过身,一脸职业化的微笑,“请问需要我为您做些什么么?”“...唔…不用…”汤豆豆沉默了。

出了房门,他的眼泪再也忍不住了,还好他还有手中的这个车子,这个车子的方向牵引着他的方向,心中的那个封闭的盒子又被打开了。

而此时在家中的杨悦,手中握着那只绣着兰花的护腕,泪水顺着脸颊滴在了潘玉龙和豆豆的照片上,“这样的幸福是不该属于我的,豆豆你才是最幸福的你知道么?你们已经不欠我了”。拖着行李箱走出了那间屋子,拦了一辆车“去机场。”坐在车上欣赏着窗外的风景,其实一个城市美不美,还得看欣赏者的心情,原来觉得它美是因为一个人,现在仔细看来这些似乎已经是上个世纪的建筑了。

像往常一样,潘玉龙下了班回到家里,本以为会听到一声熟悉的问候,可是今天屋里的灯是关着的,“杨悦!”当他把灯打开,看到了一桌还在冒着热气的饭菜,旁边放着一页纸,“阿龙,谢谢你这么久以来一直照顾着我,这段时光是我一生中最快乐的,我永远不会忘记,你是一个真实的人,可是我还是要和你说对不起了,我们不能结婚…….再见。”

杨悦的突然离开使他的思绪又回到了白天在酒店里看见豆豆的时候,潘玉龙木然地拿着这页纸坐在椅子上,正在这时手机突然响起,陌生的号码,“喂!”“潘玉龙,我是阿鹏,你能出来一下么,我在**茶馆等你”。

两个男人面对面坐着“潘玉龙,那件事情我都知道了,是你给豆豆出的药费,谢谢你救了她,我们现在已经和一个香港公司签约,真实现在是一个歌舞组合,豆豆是主唱,我们这次只是来参加一个演出,然后我们还会去北京,我的意思,希望你以后不要再打扰她”当晚两人都喝醉了。

第二天上班员工们都在私下议论着万乘大酒店即将被收购的消息,潘玉龙刚来,就听有人对他喊,“1948房客人叫服务,怎么才来”“知道了”经过迅速的准备后,他推着车走出了准备间。按响了1948房的门铃,“butler service!”门应声而开,一张微笑的脸出现在面前,身上穿着的还是第一次见面时的衣服,金至爱那副顽皮的样子让潘玉龙瞪大了眼睛。
liangyan85815
杨悦被歹徒打成瘫痪。潘玉龙和她相依相守了1年,把她的残疾治好了,然后向杨悦求婚。不知怎么回事,一回头看到了汤豆豆。就这样故事就没有了,好像还没有完呢。意犹未尽那,留着慢慢想咯!
电视剧就是这样了,书也差不多,只是没有酒店楼下又来了一队车那一幕.你可以下小说和电视剧一起看看.

酒店管理层经过考虑,同意玉龙回酒店,但必须在洗衣房经过一年考核。

玉龙与杨悦在这近一年的时间里,几乎每天都在一起,杨悦对玉龙的感情仍然没变,玉龙对杨悦则是日久生情。虽然还无法忘怀豆豆,但仍然希望给杨悦一个安定的家。

杨悦在玉龙的悉心照料下,开始慢慢地康复,玉龙正式向杨悦的父母提出结婚的想法,并努力忘掉豆豆,杨悦也在调整自己的状态准备迎接新生活。

当一切都显得那么无懈可击时,重新考上贴身管家的玉龙,却在一次服务的时候,赫然发现豆豆出现在自己眼前……
luopanwang
最佳答案故事脉络安排:
1.潘在给豆豆服务时遭到阿鹏的拒绝和投诉,潘看到了酒店中已经窜红的豆豆已经和阿鹏在一起了,而且他们之间已经没有了以前的那种默契那种感觉,便找了一个机会和豆豆好好地沟通了一次并把她的哪个护腕给还给了她,豆豆对她当时住院的费用谢谢了潘,其实豆豆知道那些钱是潘给的后也没有什么异常的了,因为他此时已经把对潘的那种感情已经慢慢的淡化了,豆豆在接过护腕的时候没有多说什么,只说了我们一直都是很好的朋友对不对,潘说:恩,过去是,现在是!“将来也是”豆豆打断潘的话说道!与此同时杨悦也因为看到过床底下潘珍藏的护腕和照片在他的万般考虑下他决定走了,他留下一封信便回京了,潘因为跟豆豆的分手又加上杨的出走让他的心情跌入了低谷,心情不好的潘为走过这一段难熬的日子便向酒店请假,酒店为了平息阿鹏这位贵宾的怒火,便批准了潘的请假。其时间为半个月。
2.几辆奥迪车整齐的排列在酒店的门口,下车的不是别人正是时代公司懂事长金志爱,金这次回来一方面是为主题公园这个项目的事,还有一个重要的原因是她真的没办法忘记潘,想过来好好的看看他,和他聊聊,并希望他能陪伴自己。她住的依旧是那间1948房,每次听到有人叫贴身管家几个字就以为是潘,然后兴奋的把门打开,却发现进来的不是潘而是别人,终日面对以前那些熟悉事物,她对潘的想念日渐加深,整日茶饭不思魂不守舍,终是按奈不住了,他便叫人打听了潘的消息,得知潘现在还在这工作只不过是现在请假了,特别是在她得知潘当初盗取他们公司的商业机密的真实情况后他更加的发疯的想念潘,一直在派人找可惜都没结果,最后金便交代好了手头的事物一个人偷偷地跑去了潘的家,因为她觉得现在潘既然是请了假又没在银海就肯定是回家了,历经辛苦她找到了潘的家,但潘的爸妈都说儿子没有回来,金一下子心情面临崩溃,泪水就不段的往下掉,她不相信潘没有在家,她以为潘是在家里的,这是他故意躲着自己的,她便用她那不是很熟练的中文哽咽地说道:潘,你出来见我好不好,我知道你在这里的,其实我应该相信你的,我说过既使整个世界都肮脏,我只求属于我的一块洁白,其实你一直都是我心中的一块只属于我的洁白,你知道吗?你知道我是爱你的,对吗?你也一样爱我,对吗?潘........。潘的爸爸妈妈听得一头雾水,他们面面相虚。最终金没有找到潘,她没有再停留,带着失落的心她踏上了酒店的归程!
3.潘在酒店请假后一个人想回家的,但他想先在自己和杨悦合租的房子里好好的清净清净,便留了下来,他的心太乱了,于是他想起了哪个尼姑庵哪个有着他和金回忆的尼姑庵,并且他去了。一路上他不断的想起自己和杨悦之间的事和豆豆之间的事和金之间的事,他不断的想忘记,想不去想但就是想得更多。到尼姑庵了,他从一见到尼姑庵起脑中就不段的浮现出自己和金在这里的所有的画面,一块属于我的洁白这句话一直在他的脑海中浮现且越来越明显越说越大声,他到了寺庙大堂了他跪在菩萨面前祈祷着,他祈祷着豆豆要幸福,祈祷着杨悦要幸福,祈祷着豆豆和杨悦能原谅自己,突然他发现自己为金祈祷时不是想要她幸福也不是想要她原谅自己而是说着想再见他一面.......在这里他见到了这个埯的主持,主持问他是不是为了以前哪个女的来的(指的是金)潘没具体的说,但主持告诉她其实那位女施主和他都是非常纯净的就想是雪那样,纯净透明,容易被世俗所伤.......潘和庵里的女主持聊了很久,他的心境渐渐的开阔了,回到家他在想起金的时候又突然看到了杨悦留给他的信,强烈的责任心使他从一个抽屉中翻出了当时杨悦父母留给他的他们在北京的电话,他拨通了,杨悦接到了电话,他不知道要说什么,就说了句对不起,杨悦在电话那头笑着说,其实没什么,他觉得他这样反到更好,而且这段时间能得到潘的照顾他的脚也基本恢复了,他和他的家人都非常高兴,杨突然问潘,你爱我吗?如果我们结婚能幸福吗?潘一下子不知道怎么说,就一直沉默着,最后他说了句还是他和杨的父母说的那句:我会努力的。杨笑了笑,说道:我会一直都很感激你的。我们一直都会是好朋友的对吗?潘恩了一句,然后什么也没说,就这样他们把各自的祝福代替了再见两个字。不知怎么潘现在一下子觉得轻松了很多,但就是在此时他越发的想念金了。他不知道金现在在银城,他以为自己盗取了金的商业机密自己对她不城实已经再也没机会见到他了,和金在一起的所有的一切一切的画面不段的涌现在他的脑海中,他突然发现金是多没的爱自己,自己也是多么的在乎金,自己那时的不顾一切的为金其实不单单是因为他是金的贴身管家,他明白了他之前之所以不敢接受金是因为他觉得他欠金的,他欠豆豆的。他很想接受金就是因为他是个真实的人,所以他不敢接受,不敢带着那些对太多的人的愧疚接受,想到这里他觉得自己应该做点什么,突然想起了他在阿贡山上那位老奶奶对他说的还要回去那里吗?他说要!所以他决定利用这十几天的假期去嘭河去贡啊山去散散心,去看看那些帮助过他的人,找寻找寻那些深藏在心底的记忆,用那雪山上的像雪一样纯净透明的空气洗涤洗涤自己的灵魂。第二天他便踏上了找寻内心深处的那些美好的路程。
4.金没有找到潘,也打听不到他的下落,失魂落魄金再一次的来到了那座尼姑庵,往事一幕幕,伤心一幕幕。庵里的主持向她说起过潘来过的事,而且再一次说了,你们都是非常纯净的,就像是雪那样,纯净透明,容易被世俗所伤,金再一次的落泪了,她从主持的口中得知潘是爱自己的......金确定潘还在银城就不断的派人找,只可惜没有能找到,金的希望一次次的被打破,他真的是伤心欲绝。晚上银城举行了大型的银城花展闭幕式晚会,在晚会上豆豆的组合受到了观众们的热烈追捧。由于公司在这边的事情已办得差不多,很多时代公司的高层就纷纷劝说要金回国,金没有办法况且公司那边还有事,便答应了要回去的建议,只不过她想在她回去的时候能再一次的去哪个他许下心愿的地方还愿,便独自的去了那些对他来说有着太多美好的地方。
5.冬天的啊贡雪山总是特别的冷,到处已经是白茫茫的一遍,潘来到了这里,他站在以前他和金一起站过的地方看着远方,他已经看了很久了,这里的那位藏族老奶奶已劝说他很久要他先进屋吃点东西,可他就是不听,还是在那里呆呆地看着,他是在回味过去?在洗涤心灵?在忏悔?忏悔一个曾经那么爱他那么信任他并与他同生死共患难且就在此地与他热情相拥的人曾受到了他的无情的伤害,往事一幕幕在他的脑海放了过去。(音乐光与光的那首)天已经快黑了,只能是隐约地看到近处的白茫茫的一片,他还站在哪个地方,纹丝不动,藏族老奶奶又去劝说过很多次了,可他就是不听。唰!唰!唰!唰!唰!在房子左侧的那条已经是分不出路来的路上走来了一个人,她全身被包得严严实实的,一副黑色的墨镜再加上围得严严实实的围巾根本就分不出来是谁了,她径直地走进哪个仅仅够遮风避雨的小破房子,藏族老奶奶用惊讶的眼光看着来人,“老奶奶你好”说话的人吐音不是很准确,藏族老奶奶用颤抖的双手去解那个来人的围巾,然后说你来了,你终于来了,这个人正是金志爱,然后便拉着她的手向屋外走去,嘴里还一直在说着什么,可惜金却听不大懂,金顺着老奶奶手指的方向看去,隐约可以看到一个身影,熟悉的身影,她惊呆了,看着不远处的哪个纹丝不动的人哽咽着说:潘,是你吗?是你吗?说着便大步的跑过去,本来只有不到十米远的路但由于风雪大且雪积得很深,她几乎是走几步就摔一跤,她来到了他的身边用力地抱过去可是他却没有任何反应,接着就倒下去了。潘潘潘.....,金大声的叫道!发了疯似的叫。由于潘已经在外面冻了一天被冻僵了,藏族老奶奶和他的家人合力把潘台了进去,然后开始烧火,烧热水,熬热茶并且不断地安慰着在一旁大叫的金,叫她不要担心,潘只是冻坏了,没什么大碍的,金抓住潘的手放在自己的脸上,并亲吻着潘的手,一直说道:潘,你是老天赐给我的一块属于我的洁白,你快点醒来吧。你起来我们说说话好吗?......金在一直的说着,屋内的柴火使得潘的身子慢慢的热起来了,突然金发现潘的手指有些动,他高兴极了,一直在看着潘还不断的小声地说着什么,潘的头也开始动了,(音乐)潘在嘴里不对的喊着:
志爱志爱志爱....不要离开我好吗?志爱,不要离开我,不要离开我,好吗?
我在这里,我在这里,我在这里,我不会离开你的,你放心我不会离开你........金不断的回答着潘。
渐渐的潘醒了,他看到金非常惊讶,
说道:我不是在做梦吧,志爱我不是在做梦吧,你告诉我我不是在做梦,我不是在做梦,好吗?
不是的,不是的,你不是在做梦,你放心,金泪流满面地回答着。
潘一把用力地把金抱住并说着,志爱,不要离开我好吗?好吗?
不会的,我以后再也不回离开你了!!!
旁边火光映红了他们的脸,金就这样幸福的靠在潘的怀里睡着了!....
天亮了,当藏族老奶奶来过来这屋时,潘和金正在说着话,藏族老奶奶小心地从怀里那出一样东西来,这正是当初金在山上丢掉的那块他父亲送给她的给她带来过好运的雪玉,老奶奶他玉拿在手上小心地放在了金的手里说道:
当初是在山上检到的,我知道你们总有一天还会要的,所以我就帮你们保管起来,现在还给你们。
你怎么那么不小心啊,你爸爸留给你的玉怎么就掉了啊!潘问到。
不是掉的,是我扔的,在我心里你就想这块雪玉一样,纯净透明,但那时候我觉得你骗了我,所以就觉得留着它也没什么用了所以就把他给扔了,今天我把它再戴在你的脖子上.......整个世界可以肮脏,我只求一小块属于我的洁白。 整个世界可以虚伪,我只需要一个完全真实的人。 雪是透明的,我也是透明的。金说着便把那块雪玉戴在了潘的脖子上。
雪是透明的,我是透明的,你也是透明的。潘把金搂在怀里深情的说道!

音乐...........

光与光,在黑暗中碰撞
囚困的双眼打开了窗
梦想,直来直往
天空,是否晴朗

手和手,敲击不同节奏
站在通往未来的路口
时间不能退后
一切,交给自由

追逐风单飞的身影不停寻找
爱迷失在记忆中的孤岛
真实是唯一坚持的骄傲
谁的眼泪遗落在纷飞的裙角

雪让雪,渗透你的视线
执着和放弃在一念之间
纯净,归还蓝天
一切,交给自由

追逐风单飞的身影不停寻找
爱迷失在记忆中的孤岛
真实是唯一坚持的骄傲
谁的眼泪遗落在纷飞的裙角

雪让雪,渗透你的视线
执着和放弃在一念之间
纯净,归还蓝天
回到最初起点…
liuboyu_vick
I am sorry我没看