求韩剧关于韩国校园暴力的

好像叫什么公主的,还是什么忘了这剧不是2015的... 好像叫什么公主的,还是什么忘了 这剧不是2015的 展开
十七分休止

您好,是《韩公主》。

《韩公主》是由李秀镇导演执导的电影,在第16届法国多维尔亚洲电影节上斩获评审委员奖、国际批评家奖及观众奖三项大奖。该片讲述因意外事故失去朋友并被迫转学的公主(千禹熙 饰),在陌生的地方努力战胜伤痛,试图打开心扉走出阴霾,但往往自己想忘记的事情,别人未必让你忘记。根据密阳群体性暴力事件而改编。

2015年1月,《韩公主》获得第6届年度电影奖最佳影片。

LaLa_moo
Who Are You-学校2015
愤怒的妈妈
追问
学校2015怎样
追星使我变妈
愤怒妈妈 也是讲校园暴力的
追问
我看过超喜欢高福东的,很好看
杰仔急急急
校园暴力发生在他们身上被霸凌者很嚣张的人
池景山dK
全部都在这个地方 也是校园暴力的电影