求问一个日韩校园暴力的电影名称

记得是在2000年左右的时候看过的片子,只知道是日韩的,还不知道是哪一个,记得好像是校园中发生的事情,整个片子用的特效很多很猛。记得片子中竹子的场景有不少,还有榻榻米神马... 记得是在2000年左右的时候看过的片子,只知道是日韩的,还不知道是哪一个,记得好像是校园中发生的事情,整个片子用的特效很多很猛。
记得片子中竹子的场景有不少,还有榻榻米神马的,应该是日本电影吧……
避雷柜

《火山高校》http://baike.baidu.com/view/160485.htm?fromId=153061

中文名:火山高校

外文名:Volcano High

其它译名:火山高,火山高中

出品时间:2001年

制片地区:韩国

导演:金泰均

编剧:金泰均,徐东宪

主演:张赫, 申敏儿, 金秀路, 张良, 权相佑, 丁相勋, 金刑钟, 许崚豪

类型:动作,奇幻

片长:120min

上映时间:韩国2001/12/5;香港2002/8/29

imdb编码:030142

一片采用令人超乎想像的动作场面,运用罕见的3D动作特效,弃用传统的叙事方式,融合了娱乐性、故事性,让这部片充满着年轻的活力。

qlc263
是日本的《大逃杀》吗?还是韩国的《火山高校》?