EXO和BTS哪个比较火

森灯笼
走的路线不一样,EXO走的是亚洲路线,BTS更注重欧美。前几年可能是EXO更火,但17年BTS爆火之后确实是BTS在全球来说更火一些。
我似乎失去了
现在是BTS没问题吧?EXO确实当年是顶流 但是只限亚洲 但凡了解欧美圈的都知道BTS的世界影响力 ps:说BTS没颜的好像不明白世首帅是啥意思 麻烦稍微了解一下再来黑行吗 稍微有点水平拜托
刁羿文
当然exo了,你蛋一个三代团17年才彻底火起来的吧切拜,exo现在入伍期闲家里抠脚了伯贤照样百万solo,exo一个两个都转型了,D.O.演员都拿奖了,bts还跟四代五代团争呢,真以为艺人能做一辈子呢,阿米别老搞什么exo现在不行了,有几个成员退团回归还能成绩那么好的,你蛋退一个试试
隔壁闺女
这有啥可比?不就是一个前辈一个后辈,一个先火然后一个后火?这不就是韩流趋势吗?你现在破个记录,登个顶就来和前辈比?说实话防弹现在很好,我也觉得很好,但是茶蛋登顶那会,防弹是真低谷!前辈辛辛苦苦开的血路,怎么你这会功夫火了,反过头和你曾经大势的前辈开始比起来了呢?你们走的花路,茶蛋已经走过了。所以咧,别整这些乱七八糟的,比啥呢一天天的。我虽然是个爱丽奥,防弹也很棒啊,咱理智点,我上头那些是说那些不理智的粉丝!
允初与木
BTS吧,周围的好多人都喜欢他们,火出圈了