EXO和BTS哪个比较火

LCmixO
2015年EXO发布了一首日本歌曲《Drop That》
这首歌CHEN唱的高音, BTS能有一个人能完成的?
不服的可以去听听, 个人认为是EXO火.
因为我只喜欢chen 和灿烈
世界最好边伯贤
首先我是爱丽..咱EXO和bts爱豆关系这么好,都这么火何必互撕呢都承认对方很好很难吗,还有说EXO没实力的那真是搞笑,他们每个人底子都很实都很努力,没实力还能火这么多年?那银海和爱丽姐姐都是你买来的?bts也很有实力也很火销量啥的也很高每个人也很努力。他们所有人的辛苦都是我们说不得的,互撕何必呢,比如说虎子和金泰亨的关系不就很好吗??别撕了拜托别说谁先撕的谁这样的现在开始停下这种风气不就好了?双方忍让一下都好(别说是对方家粉丝先起的头这种话!不要挑事看见语言攻击的直接举报就好了别吵,还有说表达自己观点的爱丽和阿米姐姐很正常啊人家只是说自己想法,别撕真的对哥哥们也不好)
人间理想朴西西pcy
这个真的没必要比较两家人气都很高就是韩圈男团顶流,BTS和EXO都是一个时代,都无法替代,比来比去有意思
弓浩涆81
EXO是亚洲的第一,BTS是欧美的第一,影响力BTS是好的,但EXO出的专辑更有含金量!
exo勋鹿04120420
exo出道前就已经被关注了,再说了,之前还说防弹抄袭!反正就是exo nb