EXO和BTS哪个比较火

开心快乐啦啦7
EXO现在处于慢慢上升状态
长歌576
现在都很火,个人喜欢EXO.
中意艺姐姐咯
我是个欧美fans 只能说EXO 早就在欧美火过了(没有偏袒谁的意思只是说实话) 2014的咆哮获得美国公告牌专辑第一 本来当时亚洲的kpop就没有获得这个美国公告牌奖的先例 !所以EXO错过了而已 。而且欧洲音乐盛典 EXO是唯一作为亚洲组合去参加的而且获得了桂冠 当时还有好多欧美大佬来着 我偶像Lady Gaga当时在她没获得奖有点遗憾 不过作为亚洲人还是为EXO感到骄傲 虽然EXO经历了很多但EXO没有倒下 EXO的粉丝也没有失望 我感觉能在mma和mama大奖上五连 我表示吃惊 还特地查了真实性 在facebook上偶然翻到了吉尼斯记录关于Bigbang和EXO的 两个吉尼斯记录创造人 但我不清楚是什么创造的 还查找到世界音乐奖 EXO咆哮当年是第一 EXO的歌我也听了几首还是最喜欢咆哮 我这个欧美fans只能说EXO当年已经很火了现在只需要保持 bts呢希望继续发展祝贺早点在欧美开辟一片天 虽然路应该很艰难但加油喔 EXO也加油保持哟
轻柔还轻松的饼子l
某些不知现势的麻烦闭嘴一下,首先自己在亚马逊翻一翻专辑销售量看看防弹的第一名,然后再看一下韩国破一亿播放的防弹的《DNA》,然后防弹的破的记录有多少我就不单个说了,接下来再去ins上看一下各家人气,相信自己有结果,别觉得因为exo在中国发展的人气就是在世界的人气,韩团更新换代很快,世界弹这个名字不是白说
壹孤舟5
其实差不多,知道为什么BTS比EXO还是差了点吗?因为他们没有到中国发展,中粉的实力你懂的。(个人更喜欢防弹,他们真的很努力而且有实力,很多人会因名字和脸忽视他们,但我仍然喜欢他们^ω^)