推荐几部动漫

动漫看过太多,现在闹荒中,求几个可以看看的(好看的没多少也基本上都看过了),太老的别推荐,人物要不走形,另我是男生,女生向的也别推荐了,谢谢了... 动漫看过太多,现在闹荒中,求几个可以看看的(好看的没多少也基本上都看过了),太老的别推荐,人物要不走形,另我是男生,女生向的也别推荐了,谢谢了 展开
春明洁7t
男生?
热血的行不?
还是比较18X的?
热血的:高达、棋魂、史上最强弟子兼一、浪客剑心、死亡笔记、圣石小子、魔界奇兵、奇迹列车、妖逆门、银魂、死神、结界师、通灵王、噬魂者、家教、海贼王、无头骑士异闻录、二舍六房的七人、妖精的尾巴、网王、新撰组异闻录、全职猎人、虫师、盗贼王jing、傀儡师左近、最游记、植木的法则、旋风管家、滑头鬼之孙、幽游白书、闪灵二人组、牙-kiba-、黑血兄弟、奇诺之旅、狼雨、元素猎人、怪化猫、毁灭世界的六人、死后文、食灵零、沉默的未知、克拉斯特学院、骇客时空、交响诗篇

比较18X:杀戳都市、空罐少女、11eyes、这又丑又美的世界、琉璃色的曙光、人心电脑天使心、史上最强弟子兼一、暗与帽子与书之旅人
北京张默然美术培训中心_
百度网友b5563b7
无头骑士异闻录:这个一定要多看几集啊,不然没意思
超元气三姐妹:恶搞型的,非常邪恶
学园默示录:很好看的新番
肯普法:不知道你看过没很有意思
且做自己
圣斗士 妖精的尾巴 秦时明月
VONGOLA血翼天
新撰组异闻录
EVA新世纪福音战士
沁兰紫惜
会长是女仆大人,
武器种族传说
隐王