一手房销售的主要工作内容?

广西加固改造胡工
知道合伙人教育行家
本人专业从事结构加固改造工程。以诚待人,广交朋友,重信誉,诚合作。

销售人员岗位职责:
(1) 掌握楼盘的结构,功能,技术指标及工程造价,能给客户提供合理化建议,并熟练地回答客户提出的问题;
(2) 善于辞令而不夸夸其谈,待人以诚,与客户保持良好关系,为企业与楼盘树立良好形象;
(3) 服从工作安排,工作积极主动,有开拓精神,能不失时机的推销企业楼盘;
(4) 代理法人与客户签订业务合同,并及时将合同上交销售主管审核后执行;
(5) 努力做好售后服务工作,及时走访客户,反馈楼盘质量信息;
(6) 每天向销售主管汇报工作情况,定期进行工作总结,并根据市场信息对下阶段工作进策划,以提高工作的计划性和有效性;
(7) 负责及时回收楼款;
(8) 努力学习知识,扩大知识面,提高自己的社交能力,促进业务水平的提高;
(9) 熟悉法律法规及行业规范;
追问
每天多少小时,主要是打电话吗
追答
一般就是早上9点到下午6点

电话营销的也有,可能时间更长