如果一个女人婚后发现自己的丈夫没一点家庭责任感,没事业心,不心疼自己的父母整天就知道玩游戏怎么办 50

再铭心
可以好好和他谈谈。不过在谈话中不要直接说他不疼自己父母整天玩游戏,语气平缓温柔说一些周边因丈夫没责任感,没事业过导致家庭矛盾不断加深乃至绝裂的事。明着说与自己无关但暗着是提醒你丈夫。如果你丈夫有点智商的话应该听出你的意思,改过自新。语气内容表情你得自己把握好!最后祝你成功!加油!
戴安康S4
慢慢引导他多做些正能量的事。冰冻三尺的事,急或许适得其反。要鼓励他,让他对成功有渴望。
手机用户56018
你可以选择出去旅游一段时间,你不在家了他自己就知道努力了
幸秋杉XR
沟通协调!不行就离开!不然你会遭罪的
匿名用户
跟他谈,对了,你有没有耍的好的男的