脖子上是黑色的 像污垢一样的东西 洗不掉。是什么情况。

小小喵同学wmf

Miaoegg

根据你的描述,颈部皮肤存在黑的情况:

1、如果是自然天生的情况,自然是洗不掉的,也没有必要过度纠结,保持平常心就好。

2、若是后天生成,建议平时少穿低领的,少见太阳,好好捂一捂,每次洗澡时,把浴液、珍珠粉、盐搅拌在一起,抹上停一会再洗掉,慢慢会好的。

3、可能是色素沉着问题,建议平时注意脖子皮肤的护理,注意补水,防晒什么的。

3、去美容院做一下美白疗程,会有适当的缓解的。

黑色素(melanin)异常增多。

色素沉着体内激素的变化可引起黑色素在皮肤中沉积,而导致皮肤色素沉着(例如艾迪生病,妊娠或口服避孕药).皮肤色素沉着也可由于铁和银在皮肤组织中沉积所致,例如在血色素沉着症和银质沉着病.长期(数年)使用氢醌偶尔可引起褐黄病.日光照射也可促进皮肤色素沉着。

黄褐斑是一种发生在面部,边界清楚的黄褐色的色素沉着斑(通常对称分布于前额、颊部和颧部).黄褐斑主要发生在妊娠、妇科疾病、口服避孕药的妇女。也可为原发性的,发生在非妊娠妇女和肤色较深的男子和妊娠相关的色素沉着,在分娩后,色素可以部分缓慢消退,与使用雌激素相关的皮肤色素沉着,在停止使用后也可部分缓慢消退。

使用2%~4%氢醌酒精制剂或霜剂治疗,每天2次,同时严格避光(使用SPF≥15的防晒霜,避免过度日晒)可以减轻色素沉着。在面部使用氢醌制剂前,应在耳后或前臀小块皮肤上试用1周,因为氢醌可以引起皮炎,外用0.1%的维甲酸霜能增强氢醌的疗效,表皮黑变病和真皮色素沉着都相应地减轻,但后者不如前者明显。

药物引起的皮肤色素沉着并不少见。炎症后色素沉着可由各种药物引起,也可能与药物无关,由炎症性皮肤病所致.扁平苔藓和扁平苔藓样药疹常常导致色素沉着。固定型药疹可留下特征性环形色素沉着斑.其他可引起色素沉着的药物包括乙胺碘呋酮、四环素、美满霉素,争光霉素,环磷酰胺,抗疟药氯喹和喹宁、氯丙嗪和其他吩噻嗪类药物可引起暴露部位皮肤灰蓝色色素改变。当使用含有银、金、汞和铋的药物时,由于重金属在皮肤组织中沉积,导致皮肤颜色改变.除了金和铋之外,其他金属化合物已不再使用。

初源漾嫩红素
初源漾以日本野生樱花为主要成分,产品成分天然,温和无刺激,无任何副作用,且pH值为酸性,安全性更高,对于嘴唇、乳晕、大腿内侧、女性私处、膝盖、手肘等先天或后天造成的黑色素沉淀都是效果显著。
脖子上是黑色的,污垢一样的东西并且洗不掉的话就是黑色素沉淀导致的,可以使用嫩红素产品去除,专业去除黑色素沉淀的。
朋映绿R
日常清洁不到位,长时间日光照射都是会引起脖子黑色素沉淀的,所以想要减少黑色素首先要注意清洁定期护理,想要彻底消除黑色素的话还是需要用专业去除黑色素的产品。
是您的甜甜吖Ep