英语不好,一般平时考试就三四十分,全是蒙的,我高三了,最后一年了,我还有救吗?我想补,怎么补啊

匿名用户
现在意识到还不晚。一年说长不长但任然能改变很多! 趁着暑假还有二十多天,第一个把学校发的英语作业好好写,不会也填上再对答案,现在抄没什么意义。白天去书店可以买这适合自己地区教材的小题狂做英语练习选基础版,阅读争取每天二篇,一开始可以速度慢,慢慢来!因为高三学校发的资料太多,买个一两本辅导足够了,重视每次英语考试就行,时间分配也是在一次次考试中积累经验。多背作文套句去百度文库下载! 建议买英语53B版有高考题那种,因为每一个语法点都有详细说明,题目多质量高。3500现在开始背,一天不需要背太多,对于高频单词意思要牢记,高考单选就喜欢考一些单词生僻意思。另外听力复习在学校认真听每一次听力题。若可以找老师补习当然也好。ps:当年高考就是英语一门考差,断送了不少以前的小幻想。加油吧,熬完这一年明年就可以好好玩别留遗憾,现在30 40 开学考试往50 60一步步来。
追答
答这个不为采纳不采纳,作为个过来人真心希望能帮到你。
盛世流殇
记那3500个单词,背固定短语,积累错题,专攻比较基础的内容,难度太大的实在看不懂的阅读题就别在上面浪费时间,去做你做得懂的,多练习
追答
高考不难,重在基础
语法什么的老师应该会大体重新复习一遍,每个内容把反复强调的重要的点记下来,因为要全部弄清楚不太现实了,反正能完全搞懂的也是学霸型的了
拱枫sL
我也高三 英语已经连续两次班一了→_→
追问
你数学怎么样呢
追答
其实吧 英语 基础还是挺重要的 我从小学就觉得它有点意思 就会认真背单词  词汇量一定要够!!
woreqingsihuo
来不及了!