我有两个问题放不下,现在安静不下心来做事,请大家耐心看完,我该怎么办,我是个男人,有事憋屈在心里好

我有两个问题放不下,现在安静不下心来做事,请大家耐心看完,我该怎么办,我是个男人,有事憋屈在心里好久一个是,害我的人,害死我老婆的人,但这个人自杀了,我想报复他儿子和他老... 我有两个问题放不下,现在安静不下心来做事,请大家耐心看完,我该怎么办,我是个男人,有事憋屈在心里好久
一个是,害我的人,害死我老婆的人,但这个人自杀了,我想报复他儿子和他老妈,可是对凶手的老妈下不了手,纠结啊。
第二件事是,被害后没一年,网上遇到了离我家不远的她,其实我没想过再找,她也是离婚的人,还在外给别人生过孩子,第一次看到她觉得是个不是省油的灯,没打算和她过,但她说的很认真,说不在乎我发生的事,说要我好好和她过,而且非要见我父母,还和我父母说的更好,这时也觉得她是想好好过日子了,就接受交往,说实话我的家庭因为被害后家里没什么经济了,她都知道,出去后,她到超市上班,在那里一段时间后就变了,偷偷和别人去见面,我都知道,有一次我在她包里拿钥匙发现太随时装有避孕药,我没揭穿她,这段时间里我把我所以钱都拿出给她花,一个多月在超市上班化我1万7千多,我都不过问,不在乎,我也在上班嘛,我发的工资都给她,而她的工资一点都不拿来用,这也无所谓没事,后来就对我变了,还为小事和我打架,真的好泼妇,最后我们都辞职回家,因为是和我从她家走的,我得带回去,回家没几天在微信上发表她怀孕了是现在男朋友的孩子,,,,她做这些让我很不平静,好像我很好捏,所以我一直在找机会杀了她,她很狡猾,很隐秘,不敢出来
她明知道我出过事为什么还欺骗我,拿我做备胎,欺骗谁不行啊非要再次在我伤口上撒盐,,,所以我一直放不下,请大家给点意见,谢谢,
痛苦后的觉醒
不要做冲动的事情,她为什么要找你,就是因为你受过伤,更加懂得珍惜人,好骗,她接近你的目的一开始不会告诉你的,一方面为了她自己孩子,另外一方面生理需要,暂时找个人先过着,外面有好的了再换,至少经济方面不会断,一切出发点为了孩子和自己能过得不辛苦不累
追答
这样的女人被你碰到只能算倒霉,算了不要为了她做出傻事,生活还要继续,家人还一直陪着你,为他们想想
追问
谢谢回复,就是应为她的做的这些,我很放不下,差不多半年了还没平静
0C糖果yi7
看完你的问题,我忍不住要说几句,我知道你现在心情非常痛苦,在矛盾与痛苦中挣扎。友友你安下心听我说下,现在你必须要冷静,冷静,由于每个生长环境不同,所受教育程度不同,有些人对爱情理喻也不同,当你在情感里受伤,需要安慰即碰到一个道德败坏,做人没有底线的人,像这种人老天会让她受到处罚的,你何必去动武呢?会弄脏你的手,今后法律会严惩她的,
追问
谢谢你的回复
心里憋的慌,自己的父母都不好和他们说这些,朋友更不好,所以在网上释放一下心情,真的放不下,她有侮辱过我,所以,,,,
自然695
魔由心生......人的一生只有三天:昨天、今天、明天,人生最重要的是今天。学会放下过去的不快乐,不必担忧还没到来的明天,才能好好地生活在今天。希望你早日走出心中的“魔障”,拿出作为一个真男人的勇气,重新开始新的生活!
追问
谢谢
很放不下,
o天大任我飞
这种事情怎么给你意见?告诉你放弃?你已经付出了那么多!告诉你继续,是让你杀了她还是你自杀?怎么给意见都是害你。愿你一切安好。望采纳
追问
心里放不下,谢谢
帐号已注销
快刀斩乱麻,你已经够麻烦了,却又雪上加霜,她这样的女人已经没有再继续的理由了,放弃是最好的选择,你也没必要为了这样的女人去犯低级的错误
追问
谢谢回复,心乱,大半年了一直为此放不下,
百度网友57ea034
既然知道她不正常,就不应该给她钱,赶紧分手吧
追答
你还年轻,找一个真正对你好的对的人