我的iPhone4屏幕摔坏了,玻璃碎了,现在换需要多少钱

啊贴不挠人心q
知道合伙人数码行家
毕业于贵州民族大学广告学专业,学士学位。现任贵州梦动科技项目经理,运营过多个知名数码品牌网络推广项目

苹果手机的屏幕总成就一套,部分内外屏,现在4代话,换一个也就200-300左右。买回来自己换的话更便宜
异样不一样273

亲4官方已经正式停产了,只有一些小厂家的配件了,他们可能会坑你,所以最多报价三百
追答
亲,╭(╯ε╰)╮小女纸回答的可以么,能否采纳?
如不满意,我请允许我继续为你解答?
为了采纳率我也是蛮拼的。。。。。。
O(∩_∩)OO(∩_∩)O哈哈~
追问
我有个朋友去年换了才150。是原装的。现在苹果4换屏还用这价格吗
中国拚镜玻璃
200到400之间,多砍砍价
追问
那么贵阿?
可我朋友去年换了才150。是原装的。现在苹果4换屏还用这价格吗
就至司1
几十块 淘宝买 实体店坑
追问
是啊,我朋友去年换了才150。是原装的。现在苹果4换屏还用这价格吗
追答
根本不用的  只要在淘宝买一个回来了动动手 搜一rei
ctf420308012
两百多块钱,这还不重新再买一个
追问
可我朋友去年换了才150。是原装的。现在苹果4换屏还用这价格吗
辣妈健康医学科普

淘宝买90
追问
可我不会装
追答
线下找到手机店帮你装,收费在30到45。或者把手机快递到卖家那里,卖家给你装。然后寄给你。我就是这样做的
猴小贝勒wV
200左右
追问
可我朋友去年换了才150。是原装的。现在苹果4换屏还用这价格吗
追答
我换的4s才180