苹果4屏幕玻璃裂了要怎么换

水不流则腐

iphone4屏幕玻璃不能单独更换,需要更换整个屏幕总成。

1、iphone4采用的是全贴合平,屏幕玻璃和液晶只合成在一起的,很难分离开来。即使分开了再换个玻璃,届时将出现严重的进灰和漏光等问题,所以不建议单独换玻璃。

2、目前iphone4的屏幕总成非常的便宜,上淘宝购买仅仅需要100元左右。更换屏幕也非常的简单,只需要将手机地步的两个螺丝拧开,屏幕即可拆卸下来,然后换上新屏幕就好了。

3、原压屏是在外屏损坏的苹果4屏幕基础上,重新贴合高仿的外屏玻璃板,然后重新压成新的屏幕,这种屏幕被称作原压屏。由于外屏损坏的苹果4屏幕必须依赖精密车床设备分离与贴合技术和操作工人走胶水平,无法做的标准化,因此有的原压屏质量方面控制的并不好。苹果4换屏幕原压屏大约220-250元左右。

小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

  1. 首先拆开后盖,然后扭下边框上的两个螺丝。

  2. 把内外屏的插头从插槽拔出,接着取出屏幕,然后换上新的,并安好插头。

  3. 注意;不要弄断了排线,动手能力差的建议去装卖店维修换屏。

iphone时代6
首先拆开后盖,然后扭下边框上的螺丝,把内外屏的插头从插槽拔出,接着取出屏幕,然后换上新的,并按好插头(注意不要弄断了排线)
Eternal丶鑱
去苹果店啊,大约花3百左右。