处女座到底怎么了,为什么总是被黑……

帐号已注销
处女座是8月份的尾巴和9月份的前奏,伟大的处女月到来啦!对于这个大家都十分想黑的星座,你有什么想说的呢?
处女座是Vigor,而处女是virgin,一定要分清楚啊!
处女座是:纠结+事儿+分裂+偏执+强迫症+完美主义晚期=全能型的综合星座。你身边有这样的处女座吗?

处女座追求完美,吹毛求疵是他们鲜明的个性,今天我们就来说说处女座的那些事儿!
处女座的爱情
最近某数字+人名儿+味儿的综艺节目引起大家的广泛关注,里面的main character就是处女座,他承认处女座有洁癖,特别是爱情洁癖,因而在情感生活上较难和别人建立起亲密的关系。
处女座的性格
处女座十分注重detail,更有时候为了细枝末节的完美而忽略了大局。简单地说就是鸡蛋里头挑骨头、偏执、挑剔。
处女座的冷
当你错了,他们不会告诉你,而是冷你,也不会告诉你,你错在哪里!当他们心情不好也会冷人,高冷的星座。
处女座的自我认识
处女座是典型的自恋型星座,尤其是在教育孩子方面。自己就是对的,孩子就得听自己的。可是有人说过度的自恋就是自卑,你觉得呢?
自恋是narcissism,自卑是inferiority,有什么关系呢?
处女座的明星
张曼玉、张国荣、Michael Jackson,还有机器猫!
综上所述,处女座的7个特点:洁癖、偏执、挑剔、高冷、自恋、完美和黑!而对于处女座的所有问题都可以用一个词来解释:处女座!
匿名用户
纯属娱乐,不过一些处女座的人确实是不受待见
wangqillm
经互会规格化规格化
追问
我去,能说中国话吗?