口袋妖怪白金我有帝王企鹅,卢卡利欧,毒龙蝎,巨金怪,还有两只抓什么好,我想要烈咬路鲨,这样的话还得

口袋妖怪白金我有帝王企鹅,卢卡利欧,毒龙蝎,巨金怪,还有两只抓什么好,我想要烈咬路鲨,这样的话还得带一只飞行的,这样草火电没有会不太好吗?怎么换... 口袋妖怪白金我有帝王企鹅,卢卡利欧,毒龙蝎,巨金怪,还有两只抓什么好,我想要烈咬路鲨,这样的话还得带一只飞行的,这样草火电没有会不太好吗?怎么换 展开
青铜门内黑瞎子
白金里路卡利欧需要比较靠后才能取得,不是特别建议通关用,当然后期好好培养一下还是可以的
飞行的推荐叉字蝠,速度快,也比较皮实
烈咬陆鲨这个可以有,比较实用
不一定要有电系精灵,但是最好要有一只精灵学一个电系招数,不然打水+飞行就比较麻烦,无论是通关还是后期,暴鲤龙的物防还是比较高的,同等级的话刷起来还是有点费劲
百度网友c9dc862
鲁卡力欧和巨金怪没什么用的
追答
精灵也不一定要带全系的。
飞行的话龙就可以。
庸俗共赏
可以下载口袋妖怪修改器
652651V型分
去抓一只草系神兽