是一部关于杀手的电影

只记得杀手是在照顾一个小婴儿不是<这个杀手不太冷>,只记得在吃胡萝卜时直接吧胡萝卜查到敌人的喉咙里... 只记得杀手是在照顾一个小婴儿不是<这个杀手不太冷>,只记得在吃胡萝卜时直接吧胡萝卜查到敌人的喉咙里 展开
海上钢琴师1978
火线保镖

《火线保镖》也译着《赶尽杀绝》,是由美国导演迈克尔·戴维斯执导,克里夫·欧文、莫妮卡·贝鲁齐 和保罗·吉亚玛提主演的一部冒险动作片。
影片讲述一个冷酷的职业杀手为了保护一个婴儿与妓女联手对抗黑帮的故事。2007年7月26日于美国上映。[1]
中文名
火线保镖
外文名
Shoot 'Em Up
其它译名
赶尽杀绝/史密斯先生/无名火
出品时间
2006年2月13日
出品公司
新线电影公司、Angry Films
制片地区
美国
导 演
迈克尔·戴维斯 Michael Davis
编 剧
迈克尔·戴维斯 Michael Davis
类 型
动作/惊悚/犯罪/冒险
主 演
史蒂芬·麦克哈蒂,克里夫·欧文,莫妮卡·贝鲁齐
片 长
93分钟
上映时间
美国USA 2007年7月26日
对白语言
英语
色 彩
彩色

在线看的史密斯先生(克里夫·欧文)是一个外表冷酷而又神秘的人物,他带着枪游走于城市的大街小巷却没有人知道他的过去,他如影子一般游荡,如猎手一般蛰伏……他既不是什么救死扶伤的医生,更没有身为人父的体验,但当他看到一个怀抱小孩的妇女被一群持枪悍匪追杀时还是本能的伸出了援助之手,尽管女人还是没能躲过一劫死于乱战,但所幸婴儿安然无恙。史密斯本以为女人一死这事就此了结,自己也无心再继续参合下去,但他随即发现对方的目标竟然是女人留下的小婴儿。
你真以为我傻啊

楼主你好

是克里夫欧文主演的电影《赶尽杀绝》

有图有真相求采纳