大家帮帮忙,高一的数学题,急!

1.集合中元素由x=a+b√2(a属于z,b属于z)组成,判断下类元素预计和A的关系.(1)0(2)1/(√2-1)(3)1/(√3-√2)2.不包含-1,0,1的实数集... 1.集合中元素由x=a+b√2(a属于z,b属于z)组成,判断下类元素预计和A的关系.
(1)0 (2)1/(√2-1) (3)1/(√3-√2)
2.不包含-1,0,1的实数集A满足条件a属于A,则(1+a)/(1-a)属于A.若2属于A,则A={___}
3.已知集合A={y=x²+2}B={y|y=x²+2}C={x|x=y²+2}D={(x,y|y=x²+2)},则( )
A.A=B B.B=C C.C=D D.A=D
4.已知{x|ax²+bx+c=0,a不等于0}={1},则a:b:c=______
miaolilimiao
1, (1) 可能包含, (2) 化简后就是 包含 (3) 则只能是不包含
2, {3} 只能有这么一个数,代入 2后就得3,3不能再代,否则和前提矛盾.
3,应该是 B,
4,1:-2:1.因为只有 一个元素 1,那么后面的一元二次方程只能构成一个完全平方式
不会 我才六年级