感觉自己沟通能力很差。但也不是完全不善于沟通。对有的人能说的很自如,但对于一些人不管怎么努力找话题 20

感觉自己沟通能力很差。但也不是完全不善于沟通。对有的人能说的很自如,但对于一些人不管怎么努力找话题都不能顺利沟通下去。请问怎么办?... 感觉自己沟通能力很差。但也不是完全不善于沟通。对有的人能说的很自如,但对于一些人不管怎么努力找话题都不能顺利沟通下去。请问怎么办? 展开
创业起步难啊
首先你在和别人沟通时注意一下别人说话的方式,弄清他对什么样的话题感兴趣,弄清之后在的围绕着他感兴趣的话自去沟通,慢慢的就不会出现不能顺利的沟通下去的问题了
总是亢奋
推荐你看一本书《说话的艺术》多多体会一下吧,望采纳。
liang462953869
你是不是在好朋友面前就很好沟通,在陌生人面前就紧张?这只是你怕说错话所以就不怎么敢说,你可以把她们都当成你朋友试试,口才是练出来的,而且要大胆的练
大富大豪
话不投机半句多,不聊也罢。
君君JIAN
放开些,自在些,洒脱些会看到不一样的你的