魅蓝metal怎么破取root

好家伙好家伙0
魅蓝metal是不能进行root的。魅蓝metal搭载的是阿里云(YUN OS)的系统不同于其他安卓机可以进行root,所以市面上的软件均不能对魅蓝metal进行root的。
勤奋的大果
这位朋友您好,你可以使用电脑版的应用宝
对手机进行root,它是专门root手机的工具。
只需要用手机连接电脑,打开软件的工具箱,
点击里面的一键root的图标就可以,剩下的可以
根据提示进行操作。应用宝的root比较稳定,不会
影响手机系统的运行,而且它的root比较安全。
冰激凌kitty
现在一键ROOT的工具很多,推荐一键Root大师,ROOT成功率很高,支持机型多,而且很简单,你可以试试。 一键root大师可以root手机、卸载应用、清理垃圾、美化字体
幻界惊雷
随便下载个ROOT软件就破了